мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Ёлочка"

Модератор: Улыбка

Сообщение Dekabrina » 18 июн 2012, 17:38

Ну что ж....Мы сегодня первый день. Кто из нас нервничал больше-трудно сказать. Утром возле садика- концерт:-Это не мой садик,пошли в наш :krik: (мы временно, на период длительной болезни ребенка, ходили в другой садик). Потом уговорила его посмотреть, как там внутри. А там классно, стены разрисованы смешариками,везде картинки, уютно.Зашли в группу, и там здорово. Вышла Евгения Святославовна (как он будет выговаривать??? :D ) и...все. Сынок пошел без проблем.Сказали,через 2 часа позвонить.Я все издергалась за это время, звоню,а она мне:-Ваш ребенок умничка, не плачет, кушает,общается, не переживайте и не приходите, пусть до вечера будет.Я аж :-_( .Думала,будет хуже....Ребятишки всей гурьбой провожали нас, на улицу собирались,все машут и говорят-Пока.Так здорово.Вот так первый день прошел, всем довольны,завтра снова пойдем. :Klevo:
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Олеся090909 » 15 окт 2012, 08:09

Девчата мы переводимся в ваш садик нам 3 годика подскажите как там вообще сейчас дела обстоят?
Изображение
Олеся090909
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 320
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Мои детки: мама двоих деток!!!

Сообщение mamaeka » 15 окт 2012, 14:01

Олеся090909 писал(а):Девчата мы переводимся в ваш садик нам 3 годика подскажите как там вообще сейчас дела обстоят?

Да нормально вроде обстоят, воспитатели часто меняются, это наверное везде так, хотя у нас последний год постоянные (мы уж в подготовительной), мне сад нравится, с 1,5 ходим в него, ттт, всегда с удовольствием!
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Dekabrina » 15 окт 2012, 19:33

Олеся090909 писал(а):Девчата мы переводимся в ваш садик нам 3 годика подскажите как там вообще сейчас дела обстоят?

Отлично дела, мне есть с чем сравнивать. Тепло и уютно, дети всегда заняты важными делами-рисуют,общаются,подделки делают.Нам тоже 3, правда с половиной уже. :-)
В какую группу идете?
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Re: Ёлочка

Сообщение Олеся090909 » 16 окт 2012, 07:57

Dekabrina еще пока не знаем в какую как будет известно отпишусь!!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Олеся090909
Собеседница
Собеседница
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение Dekabrina » 16 окт 2012, 14:02

Хорошо. ;)
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Re: Ёлочка

Сообщение Олеся090909 » 16 окт 2012, 19:37

Dekabrina просто у нас есть выбор или в ваш садик или в Рябинушку. Вот я и думаю, но склоняюсь к вашему :)
Изображение
Олеся090909
Собеседница
Собеседница

Сообщение Dekabrina » 16 окт 2012, 19:50

Сходите лично в садики, и в тот , и в наш. И где почувствуете родную атмосферу-туда и отдавайте. :a_g_a:
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Олеся090909 » 23 окт 2012, 06:55

Поздравьте нас мы идем в группу "Гномики" !!! :ya_hoo_oo: Вчера приходили знакомиться, нам очень понравилось... :Klevo:
Изображение
Олеся090909
Собеседница
Собеседница

Сообщение Лёська » 25 фев 2013, 20:39

Здравствуйте, а кто нибудь ходит в группу временного пребывания?
Лёська
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 474
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алена

Пред.След.

Вернуться в Абакан