на завтра дождик .в дождб точно не погонят... но как будут проводить тогда!? в зале все не поместятся... возможно сегождня еще переиграют и будут по 2 группы проводить.... мы еще самые маленькие,но с цветами обязательно!
мамочка писал(а):мы тоже обычно с цветами, а вот что на улице праздник (впрочем как и всегда) конечно не дело, но ведь никому не докажешь...
если бы теплая погода - то я очень даже за. Аня, вспомни толпу в их зале на утренниках - пришел поздно, считай спины родителей посмотрел. Но поскольку тепло только летом, а праздников летом не проводят - приходится в зале толпится
А вы всегда ходите на утренники? Я сегодня сказала воспитателю, что приду, а она говорит: Зачем? Праздник ведь для детей... Можно подумать, я рассчитывала в конкурсах поучаствовать В общем, шла и думала, что не пустят, а оказалось, что и другие родители пришли.
Ага, что-то как-то организация вяло. Но бывает и интереснее, правда-правда Пасху отмечали - понравилось, новый год интересно бывает, правда в прошлом году детки ушли в тетр "Сказка" отмечать...