мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Машенька"

Модератор: Улыбка

Сообщение Katok » 19 дек 2011, 14:24

А у нас 28-го утренник в 9 утра. Но это нам еще 2 недели назад сказали, а потом мы болели. вот только сегодня вышли.
Костюмы по желанию. кто что хочет.
Будет в актовом (или как он там назыывается) зале.
Подарки у нас уже готовы.

Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение maria-mirabella » 19 дек 2011, 14:29

что такое нажимаю на ник, меня в профиль посылают :-)
Ну так вот...
Мой сын тоже заказал костюм еще месяц назад и попробуй его переубедить на петрушку или клоуна! :D
Лена, в группе навряд ли будет! Вот только время интересное выбрали, хотя с другой стороны здорово, повеселился, а там уже мама пришла забирать.
Катя, а у нас с вами в прошлом году вместе же было?
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Dasha » 19 дек 2011, 14:33

мой захотел быть багатырем, я с этим костюмом чуть с ума не сошла..искала, что покрасивее. короче купила, обшила весь, и он мне заявляет: а я не хочу! хочу волком :Crai_zi:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Katok » 19 дек 2011, 14:34

Маша. в том году вместе ага
А в этом видимо раздельно будет :ne_znau: надо переспросить будет. может изменилось что
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение maria-mirabella » 19 дек 2011, 14:36

Даша, Катя, вы видео будете заказывать?
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)

Сообщение Dasha » 19 дек 2011, 14:48

Маша я вообще не в курсе, мы болеем вторую неделю, а до этого я там месяц не была. Свекровь приезжала и она его водила..так что я вообще выпала
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Hell » 19 дек 2011, 15:04

Dasha писал(а):мой захотел быть багатырем, я с этим костюмом чуть с ума не сошла..искала, что покрасивее. короче купила, обшила весь, и он мне заявляет: а я не хочу! хочу волком :Crai_zi:

Даш, богатыря я видела у Лены-Тедди в закупке, кстати, там своему заказывала, качество обалденное! Плюс оружие в подарок.

Нам еще давно грили, что можно на утренник родителям... вроде так...когда еще денежку сдавали на подарки...

Мне-то удобно, до обеда на работе, а потом в бега до дома за костюмом и в сад :ta_n_cor:

Хотя, с утра наверное, было бы еще удобнее... :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение maria-mirabella » 19 дек 2011, 15:06

А я сама мастерю богатыря, сегодня до двух ночи сидела :Crai_zi:
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка

Сообщение Dasha » 19 дек 2011, 15:08

ну ятоже доработала))чую будет много богатырей)
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Hell » 19 дек 2011, 15:09

Маша, у нас лежал листочек, кто желал - записывался на видео и фото. А потом его похерили (зла не хватает :krik: ). И вот за день до того, как сдать листик с записниками, мы снова переписывались. Я помню, вторая записалась, блин, надеюсь, человек 10 набралось, а то и без видео останемся :krik:

Свою камеру можно взять, но проф. видеосъемка и домашка - это небо и земля.
Не знаю, как здесь, в старом садике родители заказывали видео с яслей, фильмец оформляли бесподобно, уже дома сами сыну сделали копию на болванку, он диск просто закручивал. Особенно, когда болел и по деткам скучал. Ну и с каждым годом этот диск все раритетнее, такая память - не передать на словах. Очень жалко, что в моем детстве не было такой возможности - запечатлеть нас, козяв, на видео...
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Абакан