Модератор: Улыбка
UllA писал(а):А скажите деток на прошлой неделе гулять выводили? Просто мы ходили до 12 и судя по вещам гулять не ходили, хотя в расписании прописана прогулка до обеда и температура на улице позволяла погулять. А вот вечером гуляют детки или нет?
И еще со среды обещают -37 , хочу не водить дочу в сад, как раз получается 3 дня и 2 выходных, надо потом за справкой идти или нет?
Инга писал(а):UllA писал(а):А скажите деток на прошлой неделе гулять выводили? Просто мы ходили до 12 и судя по вещам гулять не ходили, хотя в расписании прописана прогулка до обеда и температура на улице позволяла погулять. А вот вечером гуляют детки или нет?
И еще со среды обещают -37 , хочу не водить дочу в сад, как раз получается 3 дня и 2 выходных, надо потом за справкой идти или нет?
На прошлой неделе водила два раза и заболел, гуляли один раз из двух наших посещений. Три дня можно без справки, выходные не считаются
БАЛЕРИНА писал(а):Инга писал(а):UllA писал(а):А скажите деток на прошлой неделе гулять выводили? Просто мы ходили до 12 и судя по вещам гулять не ходили, хотя в расписании прописана прогулка до обеда и температура на улице позволяла погулять. А вот вечером гуляют детки или нет?
На прошлой неделе водила два раза и заболел, гуляли один раз из двух наших посещений. Три дня можно без справки, выходные не считаются
не три дня,а два можно можно без справки. а если три дня пропустили,то усе,к врачу за справкой
БАЛЕРИНА писал(а):не три дня,а два можно можно без справки. а если три дня пропустили,то усе,к врачу за справкой
Леди Юля писал(а):БАЛЕРИНА писал(а):не три дня,а два можно можно без справки. а если три дня пропустили,то усе,к врачу за справкой
3 дня без справки можно пропускать! но всё же лучше предупредить воспитателя (позвонить например)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0