мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Рябинушка"

Модератор: Улыбка

Сообщение Мельница » 16 янв 2012, 19:55

А мне сказали, что воспит-ца Ирина Аркадьевна была переведена в другую группу (т.е. в нашу) т.к. родители написали заявление, что она не проводила занятия в подготовительной группе, и не водила в закрепленную за садиком школу. И что она на хорошем счету у заведующей, если, что еще могут перевезти, воспитателей всегда не хватает(((
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение UllA » 16 янв 2012, 20:14

А скажите деток на прошлой неделе гулять выводили? Просто мы ходили до 12 и судя по вещам гулять не ходили, хотя в расписании прописана прогулка до обеда и температура на улице позволяла погулять. А вот вечером гуляют детки или нет?
И еще со среды обещают -37 , хочу не водить дочу в сад, как раз получается 3 дня и 2 выходных, надо потом за справкой идти или нет?
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Мельница » 16 янв 2012, 20:22

UllA писал(а):А скажите деток на прошлой неделе гулять выводили? Просто мы ходили до 12 и судя по вещам гулять не ходили, хотя в расписании прописана прогулка до обеда и температура на улице позволяла погулять. А вот вечером гуляют детки или нет?
И еще со среды обещают -37 , хочу не водить дочу в сад, как раз получается 3 дня и 2 выходных, надо потом за справкой идти или нет?

На прошлой неделе водила два раза и заболел, гуляли один раз из двух наших посещений. Три дня можно без справки, выходные не считаются
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение БАЛЕРИНА » 16 янв 2012, 20:26

Инга писал(а):
UllA писал(а):А скажите деток на прошлой неделе гулять выводили? Просто мы ходили до 12 и судя по вещам гулять не ходили, хотя в расписании прописана прогулка до обеда и температура на улице позволяла погулять. А вот вечером гуляют детки или нет?

На прошлой неделе водила два раза и заболел, гуляли один раз из двух наших посещений. Три дня можно без справки, выходные не считаются

не три дня,а два можно можно без справки. а если три дня пропустили,то усе,к врачу за справкой :-)
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Мельница » 16 янв 2012, 20:38

БАЛЕРИНА писал(а):
Инга писал(а):

не три дня,а два можно можно без справки. а если три дня пропустили,то усе,к врачу за справкой :-)

Мне воспитатель лично сказала и в договоре прописано
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение UllA » 16 янв 2012, 20:48

Пойду договор перечитаю :Crai_zi:
UllA
Модератор
Модератор
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение tanyaluneva » 16 янв 2012, 22:28

мы тоже не в восторге от Ирины Аркадьевны, но мне кажется если что не так то требенок скажет. Сейчас он болеет и каждый день с ужасом смотрит мне в глаза и говорит что в сад завтра не пойдет. Меня напрягает ещё то что воспитатель один и такое ощущение что второго никто не ищет, думаю что если работать в две смены, то уж напрягаться точно не будет воспитатель т к весь день впереди. Стараюсь с ней по хорошему и даю советы какой подход к ребенку. Он например не стал с ними ходить гулять, т к первое время рыдал(пока я не привлекла психолога) и все молчат и всех устраивает.Положила в пакетик пшено и сказала ей чтобы вывели его под предлогом покормить птичек, если не сработает то заманить какой-нибудь небылицей(сама постоянно что-то придумываю). Помогло, гулять он с ними пошел, как потом будет не знаю...мой товарищ ещё тот фрукт, сама не знаю с какой стороны порой подойти а уж где им с каждым подход найти ;)
tanyaluneva
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 173
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Павел , Егор

Сообщение Леди Юля » 17 янв 2012, 09:57

БАЛЕРИНА писал(а):не три дня,а два можно можно без справки. а если три дня пропустили,то усе,к врачу за справкой :-)

3 дня без справки можно пропускать! но всё же лучше предупредить воспитателя (позвонить например)
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: есть

Сообщение UllA » 17 янв 2012, 10:14

не пошли мы сегодня в садик, у дочи из носа вчера подтекать стало. Решила сегодня дома оставить понаблюдать
UllA
Модератор
Модератор

Сообщение БАЛЕРИНА » 17 янв 2012, 10:16

Леди Юля писал(а):
БАЛЕРИНА писал(а):не три дня,а два можно можно без справки. а если три дня пропустили,то усе,к врачу за справкой :-)

3 дня без справки можно пропускать! но всё же лучше предупредить воспитателя (позвонить например)

у нас(я лично у воспитателя нашего спрашивала, и натусся тоже говорила) что если три дня пропустили,то на 4 со справкой! может в вашем саду другие правила! :ne_znau:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Пред.След.

Вернуться в Абакан