June76 писал(а):А мой вчера рассказал, что они телек смотрели в группеДиректору позвонила, а она, мол, да ничего страшного - они ж минут 20 только смотрят... Я её спрашиваю, а кто гарантирует, что только 20? Заверила, что так и есть...Короче, я в печали...У Тимофеевны они всё на стульчиках сидели, как ни посмотришь, а тут ещё и в дуроскоп пялиться будут
Посмотрим, что там как будет дальше... Блин, вот как узнать - может, они по 2 часа перед ящиком сидят?! Гулять вчера собирались в .....17.30! Можно подумать, заняты чем-то до ужаса были. Не-е-е, "Дельфин" в этом плане намного лучше был у дочи, а я ещё думала - ну, садик и садик, ничего такого, всё, как и должно быть...
Есть такое дело. Но не во всех группах. так "везет" только нескольким, где родители проспонсировали покупку видика. Два часа конечно не сидят, т.к. около 15.40 полдник, до этого они спят. Около 17.00 ужинают. Хотя конечно совсем ни прикольно, что даже в садике и то телек перед глазами. детей можно многим заинтересовать. Нам вот повезло. Спонсорами до нас ни кто не выступал и воспитатели молодчинки и рисуют, и пальчиковые театры устраивают и т.д.
Eniseyka -поздравляю! попасть в садик это настоящий праздник по нашим временам, а перевестись еще большая удача;)