мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Мастерок"

Модератор: Улыбка

Сообщение Violet cat » 11 май 2014, 00:12

Меня давно мучает вопрос - почему малые формы не освежают на площадках? Сейчас ведь это все за счет средств родителей делается, неужели не могут организовать? Я сомневаюсь, что в "Машеньку" ходят исключительно дети состоятельных родителей, а ведь любо-дорого поглядеть... В Мастерке особых перемен не вижу со времен еще моего туда хождения :Crai_zi:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Mileno4ka » 11 май 2014, 07:27

Violet cat писал(а):Меня давно мучает вопрос - почему малые формы не освежают на площадках? Сейчас ведь это все за счет средств родителей делается, неужели не могут организовать? Я сомневаюсь, что в "Машеньку" ходят исключительно дети состоятельных родителей, а ведь любо-дорого поглядеть... В Мастерке особых перемен не вижу со времен еще моего туда хождения :Crai_zi:

Всё зависит не только от родителей, но и от заведующей! Вот сколько мы туда ходим, и с каждым годом всё больше впечатление, что не чиста она на руку!!! Сейчас она требует ото всех выпускных групп по 400 рублей с человека!!!!! на жалюзи в актовый зал, а выпускается 3 группы!!!! Представляете какая сумма кругленькая получается? Наша группа отказалась скидываться, так она уже всех задрюкала :Crai_zi:
Mileno4ka
Леди
Леди
Участий в СП: 116
Фото: 3
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Коленька и Танюшка

Re: Детский сад "Мастерок"

Сообщение Dasha » 11 май 2014, 09:39

Mileno4ka ну а почему вы отказались???
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Mileno4ka » 11 май 2014, 10:49

Dasha писал(а):Mileno4ka ну а почему вы отказались???

Потому что у нас и так кругленькая сумма на выпускной выходит, мы решили сделать более дешёвый подарок, но конкретно группе, именно то, что действительно необходимо. Причём это было единогласное решение всех родителей!
Mileno4ka
Леди
Леди
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Рукодельница форума (1)

Сообщение Мельница » 11 май 2014, 11:29

Я думаю, сдавать на подарок садику, это дело добровольное. У нас некоторые родители вообще своему ребенку только на фото согласились сдать, какие уж тут подарки садику :s_h_ok: У нас в группе лежит список, кто на что сдает, так сразу видно, для кого выпускной ребенка праздник, а для кого обычный день в садике
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Mileno4ka » 11 май 2014, 11:37

Мельница писал(а):Я думаю, сдавать на подарок садику, это дело добровольное. У нас некоторые родители вообще своему ребенку только на фото согласились сдать, какие уж тут подарки садику :s_h_ok: У нас в группе лежит список, кто на что сдает, так сразу видно, для кого выпускной ребенка праздник, а для кого обычный день в садике

Полностью согласна! У нас во время собрания на тему выпускного за одним мальчиком пришла бабушка, мы ей говорим: "Останьтесь, послушайте о чём речь, может свои какие-то предложения внесёте". А она нас всех прямым текстом отправила на х..!!!! Сейчас записаны только на фото. Причём семья далеко не бедная :ne_znau:
Mileno4ka
Леди
Леди

Сообщение Mileno4ka » 11 май 2014, 11:38

Мельница, а вы из какой группы?
Mileno4ka
Леди
Леди

Сообщение Мельница » 11 май 2014, 11:43

Мы видимо из одной, Солнышко))) Бабушка, конечно, советской закалки :ne_znau:
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Dasha » 11 май 2014, 11:55

Вот именно поэтому в одних садиках все красиво , а в других посылание на х.. админинистрацию и все нужды
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Mileno4ka » 11 май 2014, 13:34

Мельница писал(а):Мы видимо из одной, Солнышко))) Бабушка, конечно, советской закалки :ne_znau:

Я поняла кто вы ;) А я Колина мама :)
Mileno4ka
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Абакан