мобильное приложение МамаАбакана

Детский сад "Чайка"

Модератор: Улыбка

Сообщение Света-дочка » 25 фев 2014, 14:17

Да уж, еще два года сбивать каблуки и спотыкаться на кочках...
Света-дочка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочька

хотим перевестись

Сообщение Конфеткаа » 26 фев 2014, 21:08

Напишите отзывы пожалуйста
Конфеткаа
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 452
Медали: 10
Сердце (3) Танцуем вместе (1) 8 марта (4) Позитив форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение chaika » 27 фев 2014, 16:00

Света-дочка писал(а):Да уж, еще два года сбивать каблуки и спотыкаться на кочках...

Светлана, давайте будем объективны: сейчас - 2014г., в "Программе развития образования города Абакана на 2014-2016г." финансирование ремонтных работ запланировано на 2015 г., следовательно, ждать осталось один год. Мы надеемся, что в школу Ваша дочь пойдет по новым асфальтированным дорожкам. С уважением, администрация МБДОУ "ЦРР - д/с "Чайка".
chaika
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: chaika

Re: Детский сад "Чайка"

Сообщение lina_t » 14 май 2014, 12:10

chaika Добрый день! Хотелось бы узнать вот что: мы по электронной очереди 58, но в этом году не планируем в садик, будем дома до 3-ех лет. Сохранится ли очередь в случае, если мы попадаем на этот год, до следующего года? :)
89233934383
lina_t
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 60
Меня зовут: Lina
Мои детки: Таисия

Сообщение chaika » 02 июн 2014, 17:51

lina_t,место за Вашим ребенком сохранится до следующего года,если Вы напишите заявление в ГУО,кабN2. С уважением,администрация.

chaika
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: chaika

Сообщение SeLena » 06 июн 2014, 10:44

Девочки, поменяю место в д/с "Чайка" на место в д/с "Кристаллик". Место уже выделено в этом году.
89134444119
SeLena
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 241
Фото: 1
Медали: 18
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Тишуля

Сообщение РадДа » 09 июн 2014, 13:58

Конфеткаа писал(а):Напишите отзывы пожалуйста

Тихий, спокойный сад. Полностью после капитального ремонта. В группах чисто и уютно. Ухоженная территория и детские площадки. Правда с малыми формами советских времен (горки, турники, качели и т.д). Питание хорошее, не ресторанное конечно, но разнообразное. Игрушки, книги приобретались за счет родителей. Ремонт, обновление ковров, шкафов под игрушки тоже за свой счет. Это, наверное, во всех садах так.
Из минусов – длительное отсутствии нянечки (может нам так повезло). В средней и старшей группе отсутствие дополнительных занятий, например, «обучение грамоте (развитие речи)». В подготовительной группе - отсутствие английского языка последние несколько месяцев.
Воспитатели. Как повезет. За весь период хождения в садик у нас было 6 воспитателей. Вместо 4-х. Очень довольны остались воспитателями в младшей группе. Просто умнички! В средней группе тоже были хорошие. Но обе ушли, к сожалению. Последние два года были постоянные. Сказать, что остались довольны – нет. С их приходом у ребенка пропало желание ходить в сад. Обстановка в группе была немного напряженная. Не хватало индивидуального подхода к детям. Выделялись сильные детки. Более тихие оставались в стороне.
Не достаточно сильная подготовка к школе (возможно только в нашей группе). Хорошо, ходили дополнительно в развивающий центр на занятия.
Из дополнительных занятий в саду (платных): "вокал", "театральная деятельность", "шахматы", "обучение грамоте", "английский язык".
Изображение

РадДа
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Меня зовут: Рада
Мои детки: Есть!

Обмен детсада "Дюймовочка"

Сообщение Кайтэн » 27 окт 2014, 09:16

Обмен детсада "Дюймовочка" на "Чайку" или "Берёзку".Ребёнок 2010 г.р.Обращаться 8-901-600-00-80.
Кайтэн
Новичок
Новичок
Новичок
Фото: 0
Меня зовут: Александр
Мои детки: Тайдонов Денис Александрович 03.08.2010

Меняю "Ёлочку" на "Чайку"!

Сообщение OlHof » 21 ноя 2014, 11:11

Меняю место в д\с "Ёлочка" на место в д\с "Чайка"! Ребёнок 2010 г.р. т. 8 903 917 9789
OlHof
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Olga
Мои детки: Ромашка - 6 лет
Владимир - 4 года

Сообщение LELEYA » 03 янв 2015, 01:33

Наше время проведенное в этом саду вспоминать не хочу даже.
Напишу о неск. случаях Это был 2005-2007 гг.
1. Прихожу к сон часу - дети босые по бетонному полу идут в туалет. :pro_tiv:
2. Вечером забираю с прогулки на переносице синяк, воспитатель отвечает - в песочнице упал. Дома спрашиваю - мальчик лбом ударил.На вопрос, что сделала воспитатель, приложила ли холодненькое? ответ: сказала -Не плачь, не плачь. Итог-смещение носовой перегородки.
3. Припоздали утром, входим - воспитатель спит на детском диванчике, дети кто-что. :pro_tiv:
4. - Давайте 50 руб.варианты: вчера дети прыгали на батуте, катались на ослике, смотрели сказку...) а накануне предупредить нельзя?
А после того как в июле стали заставлять оплатить 1860 вперёд, вместо обычных 860-1200 (т.к. многих детей забрали на каникулы) пришлось написать заявление и уйти в предшкольную подготовку ЦДТ.
Обожаю Щёткина, но для моего ребёнка это был УЖАС, он орёт, сказал, кто на сказке будет разговаривать съест. Аж тресло от страха. :ne_znau:
Для меня и брата этот сад был праздником :ya_hoo_oo: , для ребёнка :( ... второй на очереди. Чего ждать?!!
Последний раз редактировалось LELEYA 13 май 2015, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Фото: 1
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Пред.След.

Вернуться в Абакан