мобильное приложение МамаАбакана

Сибирячок(ЖД)

Модератор: Улыбка

Re: Сибирячок(ЖД)

Сообщение Mil@fk@ » 02 сен 2011, 13:27

Прочитала все ваши отзывы о ЖД садах, и особой разнизы не почувствовала моя старшая ходила в "Кристаллик" все то же самое: и питание- так же и второй завтрак фрукты, соки. на обед - супы, мясные блюда, правда не факт что этовсе съедалось мою чтоб накормить самой надо пуд соли съесть вообще ничего не ест :krik: :krik: :krik: А какие воспитатели я думаю зависит от человека, а не от садика. Нам повезло в "Кристаллике" были прекрасные воспитетели и в ясельках и старших группах и за все 5 лет что мы ходили ни разу не менялись :Klevo: Хотела младшую дочуру отдать в ЖД садик, тк папа наш устроился на ЖД. Предполагала что там занятия с детьми индивидуальные, развивающие а здесь получается что еще и доплачивают за хореографию, вокал, изо итд, я думала что за такие деньги все должно быть включено, и в группах должны быть игрушки суперские, а у них даже кроватей нет -дети на раскладушках спят, а это не очень хорошо для позвоночника ребенка. Вообщем я разочарованна :-_( скорее всего пойдем в "Кристаллик".

Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение незабудка » 02 сен 2011, 22:47

А я думала игрухи в саду суперовые, но что-то не заметила (((. Мягкая мебель у дочи в обычном саду в 10 раз лучше была. В еде сильной разницы не заметила.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.

8961семь403девять91
незабудка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 630
Медали: 32
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (3) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варварушка 02.02.02
Гришенька 05.11.09

Сообщение мамочка » 03 сен 2011, 09:15

Ничего там нет супер хорошего, как например 4 года назад, когда мы пришли в этот садик, сейчас все ровно также как и в муниципальных, только группа чуть поменьше, да и платим мы "чуть" побольше :D
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение IRMA_WILLER » 03 сен 2011, 09:34

Главное, что попасть ребенку в сад можно без проблемы в виде огромной очереди
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Юлика » 03 сен 2011, 09:57

IRMA_WILLER писал(а):Главное, что попасть ребенку в сад можно без проблемы в виде огромной очереди

правда платить за ребенка (не ЖДшного) придется ой сколько - городские платят в районе 16 тыс.
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Elis » 03 сен 2011, 11:28

IRMA_WILLER писал(а):Главное, что попасть ребенку в сад можно без проблемы в виде огромной очереди

Вот это действительно существенный плюс и маленькие группы радуют
Elis
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 385
Медали: 4
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение санечка » 05 окт 2011, 09:56

мамочка писал(а):МаМаша Нина Югановна работает, куда она без детей)) а вот Татьяна Николаевна вроде пошла во временный отпуск

Видела Татьяну Николаевну с пузиком :beremennaya: Это она в декретный отпуск ушла. Сейчас уже наверное :kolaska:
Изображение
Изображение
санечка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 395
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапочка -Катюшка

Сообщение мамочка » 05 окт 2011, 12:51

санечка писал(а):
мамочка писал(а):МаМаша Нина Югановна работает, куда она без детей)) а вот Татьяна Николаевна вроде пошла во временный отпуск

Видела Татьяну Николаевну с пузиком :beremennaya: Это она в декретный отпуск ушла. Сейчас уже наверное :kolaska:

Ага, уже пол года малышу
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение НаталиС » 05 окт 2011, 13:08

Не могу найти отзывы про ЖД садик 201, может он как называется? Помогите, кто знает?
НаталиС
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Александр

Сообщение МаМаша » 06 окт 2011, 14:07

НаталиС, если 201 это который на Пушкина, то мне там не понравилось,причем ооооочень не понравилось!если интересуют подробности-пишите ЛС :)
МаМаша
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 2127
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Мария

Пред.След.

Вернуться в Абакан