Hell и Миледи, у меня аналогично было. Может это один и тот же козел?))) Была еще совсем новичком и со мной произошла эта ситуация нелепая. Нужно было мне срочно подать объявление я поехала в редакцию заехала во дворы по изогнутой справа был карманчик, думаю припаркуюсь и тут откуда то черт принес этого му**ка. Я стала туда заезжать а он напротив меня, машет мне рукой выезжай типа задом, я ему говорю что не могу, отъедьте, пожалуйста, на 5 см назад и я заеду в карман и вы спокойно проедите. Он просто встал и стоял, сзади машины тоже, рядом два мужика стоят и смеются чем это все закончится (такой мужик пошел). Время идет. Если я опоздаю на работу, у меня будут неприятности. Я резко выхожу, ставлю на сигналку и пошла подавать объявление, секунд 15 меня не было слышу моя орет))))) Выхожу он вокруг машины ходит :"[мат] ты хочешь чтобы я тебе колеса проткнул?" Я его такими матами покрыла, он просто ничего сказать не мог! Такого кретина тупорылого я в своей жизни еще не видела, что он этим мне хотел доказать непонятно! Я стала выезжать вся на эмоциях и естественно задела машину сзади. Эта мразь была безумно довольна этому происшествию. стали вызывать аварийного комиссара. Я была виновата, заплатила косарь, познакомилась с этим дяденькой в которого врезалась, разговорились даже

А эти два придурка так и стояли рядом и смеялись. Сейчас вожу с собой газовый балончик и биту. Сожалею только об одном, что этого идиота не отдубасила! Но пожелав ему кучу "положительных напутствий", думаю достанется ему и не от меня.
А один раз был вообще бред. Стою за машиной на светофоре. Горит КРАСНЫЙ и за мной несколько машин, загорается желтый, сзади сигналит, я куда поеду, если впереди машина? Машина поворачивает направо, я еду прямо соответсвенно. Чувак, который ехал сзади меня сразу после перекрестка обгоняет, встает передо мной прямо на дороге и все стоит. И это район где веста!!!! я тоже сижу, не выходит.. Что хотел мне доказать?? не я же на перекрестке тупила. Я достала пилочку тоже стала заниматься своими делами, на всех придурков нервов не хватит. Потом через пару минут уехал, видимо получив удовлетворение от того, что меня унизил)))
Очень много пафоса в Абакане от ничего из себя не представляющих людей, в больших городах они бы давно получили и машины им порасх***ли