мобильное приложение МамаАбакана

новичок за рулем

Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Re: новичок за рулем

Сообщение Valetta » 19 авг 2014, 20:08

МиЛеди Лена,многие молчат потому что :по началу стыдно писать.А потом уже,а что писать то?!? дело привычное :D
На самом деле каждый день какой нибудь случай происходит смешной или не очень,не всегда есть время написать.
По теме:до сих пор не решаюсь идти на обгон,плетусь 50-60 км.Очень редко обгоняю.
Valetta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение ira111 » 19 авг 2014, 20:16

Вот объясните мне, почему если девушка сидит в клевой тачке, bmw, лексус и тд, то морда тяпкой сразу и еду как хочу? Я вчера из за такой крали машинку свою поцарапала :krik: :-_( :-_( :( . Ребенка в садик отвозила. И тут эта из проезда вырулила посреди дороги. И я чтоб ее не задеть прижалась правее входя в поворот. И задела порогом бордюр. Жалко :krik: :krik: :krik: ! Ну почему нельзя быть адекватным водителем? Блин, мы на мерсе когда ездили, ни разу не выпендривались.
Рюкзачки Молния Маквин под подарки дошкольникам!! 100р.
ira111
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 201
Фото: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сынишка- шалунишка Платошка 2010гр

Сообщение SHUNATA » 19 авг 2014, 20:18

А я пока редко езжу :ne_znau: правам сегодня месяц :smuschenie: в основном по своему р-ну езжу в детскую поликлинику...
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение МиЛеди » 19 авг 2014, 20:56

Valetta, ага, стыдно, я вообще боялась тему создавать, думала меня тут засмеют все (мало муж смеялся) :D но в живую некоторые вопросы задавать "стыднее", вот и решилась (да и просто поболтать можно - в новье ведь все)...ну наверно чтоб совсем "дельные советы" услышать надо на дром идти....но и тут кое что взяла для себя....например научилась "посылать" некоторых крутых водителей ;) , а так да, согласна уже лень писать бывает..
ira111 , кстати мой вчерашний "перец" тоже на машине из высшего класса, а может и девка...как сказал муж - это "бабский паркетник", про морды и машины - вообще заметила, что меня на моей малявочке некоторые на джипах зажимают как спецом :krik: ...следующую машину беру трактор :-) А вообще когда машина берется для пафоса, тогда и финты начинаются - воспитанных людей конечно намного больше встречается, но есть уникумы....
Скажите, я одна за рулем разговариваю с другими машинами? У меня сын смеется - говорит я смешная когда еду, иногда похожа на таксиста :-)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение МиЛеди » 19 авг 2014, 21:01

SHUNATA, я тоже не так давно стала вылазить из наезженого маршрута, по первости боялась.....но у меня маршрут через весь город получается, когда подучишься сама поймешь что пора.
Valetta, Валя, ты имеешь в виду в городе обгоны? я тоже не рискую.....а за городом когда вынуждают - могу, но тоже трушу.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Олька-Полька » 19 авг 2014, 22:29

Доброго времени суток! Не знаю писали где или нет, но жутко бесят ВОДИЛЫ не смотрящие на знаки :krik: Перекресток Торосова - Лермонтова и стоящий знак - ДВИЖЕНИЕ ПО ПОЛОСАМ :s_h_ok: !!!!!!!!!!!!!!! Принципиально не пропускаю тех кто летит по левой - свободной полосе!
Олька-Полька
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 70
Меня зовут: Ольга

Сообщение МиЛеди » 19 авг 2014, 22:37

Согласна, я езжу по этому перекрестку - уже и не удивляюсь....меня просто спихнули там раз с дороги.....а еще меня бесят дорожники раскапывающие и закапывающие одну и ту же яму перед кольцом на Некрасова.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Улыбка » 19 авг 2014, 22:41

Олька-Полька, а полосность у нас вообще мало где соблюдается (кроме Универмага).
мне вот не нравится, когда едут по соседней полосе, а потом начинают щемиться на другую, типа пропусти их.
а встать как нормальный "в очередь" - куда там. вот специально таких не выпускаю
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение МиЛеди » 19 авг 2014, 22:57

Еще про полосы: на кати перекрещенко крылова. Написовали разметку на 2 полосы, а ездят все в 3 иначе под стрелку на перекрестке не выехать. Дорога узкая, но нафига тогда стрелка направо? Если я слева встану, то буду поворачивающих ждать, а справа перекрою дорогу едущим под стрелку- вот получается что не так?
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Леди Юля » 19 авг 2014, 23:05

МиЛеди писал(а):Еще про полосы: на кати перекрещенко крылова. Написовали разметку на 2 полосы, а ездят все в 3 иначе под стрелку на перекрестке не выехать. Дорога узкая, но нафига тогда стрелка направо? Если я слева встану, то буду поворачивающих ждать, а справа перекрою дорогу едущим под стрелку- вот получается что не так?

я тоже сегодня заметила :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь