мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение Кругляша » 13 июн 2012, 14:36

Я полит колледже училась, все хорошо объясняли и по вождению, и по правилам, график удобный для меня был, теория по вечерам, в 8вечера, а вождения правда только в рабочие дни, но у меня график был плавающий, брала себе выходной по среди недели и каталась. Комиссию в Карпове раньше платно проходили, но вроде хотели прикрыть лавочку эту, слишком уж быстро там пройти можно было, деньги отдал 300с чем-то и на утро справка готова, но может еще делают справки.
Изображение

Кругляша
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Л@пуся » 13 июн 2012, 14:43

kr_nata писал(а): Комиссию в Карпове раньше платно проходили, но вроде хотели прикрыть лавочку эту, слишком уж быстро там пройти можно было, деньги отдал 300с чем-то и на утро справка готова, но может еще делают справки.

В Карпове проходят так же как и в других поликлинниках, только без бешенных очередей, как там, а врачи все те же самые, из больниц. Муж в прошлом году менял справку, решил съэкономить, :D пошел в поликлиннику МВД, и не поверите, проходил дня 3, толкаясь в очередях и занимая очередь с 7-8-ми утра, а смотрят все врачи чисто формально! Я в Карпов и Ко заплатила за справку 350 р., а он 500 и + еще 130 за выписку из карточки (зачем-то его отправили на участок).
Изображение
Л@пуся
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 182
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Доченька

Сообщение Блистательная Белль » 13 июн 2012, 15:06

Леди Юля писал(а):
Блистательная Белль писал(а):/Очень хочу права,но не могу ходить на занятия так как дочу не с кем оставить.Можно ли у нас где нибудь не ходя на занятия,прийти и сдать экзамены?

а теорию вы уже знаете? и практика есть? вообще-то таким способом только на категорию А можно здать!

Теорию дома выучу,ездить умею да и муж может подучить.Вот только категория а мне даром не нужна
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Леди Юля » 13 июн 2012, 15:12

так как вас научит инструктор - муж вас не научит! муж научит ездить "как все", а для сдачи экзаменов - надо ездить по правилам! Да и как вы без прав с мужем по городу будете учиться ездить?
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение jeyn » 13 июн 2012, 15:15

Блистательная Белль писал(а):/Очень хочу права,но не могу ходить на занятия так как дочу не с кем оставить.Можно ли у нас где нибудь не ходя на занятия,прийти и сдать экзамены?

Таня, я сама про такое не слышала, но думаю, если обратиться в автошколу (как и многие посоветую Попутчик) и переговорить с директором, объяснить причину, то думаю, пойдут на встречу :a_g_a: им вроде не резон от денег отказываться :)

jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Леди Юля » 13 июн 2012, 15:20

деньги -то платим за обучение! за теорию и практику! это надо в ГАИ идти, договариваться. А вообще, если уж на то пошло - купите права и не партесь!
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Блистательная Белль » 13 июн 2012, 15:22

Леди Юля писал(а):так как вас научит инструктор - муж вас не научит! муж научит ездить "как все", а для сдачи экзаменов - надо ездить по правилам! Да и как вы без прав с мужем по городу будете учиться ездить?

У меня у многих знакомых права вообще купленны и нормально ездят даже по Краю.Вот и я бы купила,но муж категорически против так как переживает.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Леди Юля » 13 июн 2012, 15:25

Татьяна, тогда я вас вообще не понимаю :Crai_zi: Вы же сами писали, что муж научит, теорию выучите. ну и купите права тогда, раз учиться некогда!
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Блистательная Белль » 13 июн 2012, 15:36

Леди Юля писал(а):Татьяна, тогда я вас вообще не понимаю :Crai_zi: Вы же сами писали, что муж научит, теорию выучите. ну и купите права тогда, раз учиться некогда!

/Если бы это от меня зависило то я бы уже давно была с правами,а тут муж уперся и все,что надо сдать :( но я пока не теряю надежду и потихэоньку уговариваю,может все таки сдастся ;)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 13 июн 2012, 15:37

сдасться - всмысле купит??? вообще я бы ни за что не купила себе права! тем более, вам как и мне, с ребёнком ездить!
ИзображениеИзображение

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь