kr_nata писал(а): Комиссию в Карпове раньше платно проходили, но вроде хотели прикрыть лавочку эту, слишком уж быстро там пройти можно было, деньги отдал 300с чем-то и на утро справка готова, но может еще делают справки.
Леди Юля писал(а):Блистательная Белль писал(а):/Очень хочу права,но не могу ходить на занятия так как дочу не с кем оставить.Можно ли у нас где нибудь не ходя на занятия,прийти и сдать экзамены?
а теорию вы уже знаете? и практика есть? вообще-то таким способом только на категорию А можно здать!
Блистательная Белль писал(а):/Очень хочу права,но не могу ходить на занятия так как дочу не с кем оставить.Можно ли у нас где нибудь не ходя на занятия,прийти и сдать экзамены?
Леди Юля писал(а):так как вас научит инструктор - муж вас не научит! муж научит ездить "как все", а для сдачи экзаменов - надо ездить по правилам! Да и как вы без прав с мужем по городу будете учиться ездить?
Леди Юля писал(а):Татьяна, тогда я вас вообще не понимаюВы же сами писали, что муж научит, теорию выучите. ну и купите права тогда, раз учиться некогда!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0