мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение MunecaBrava » 13 июн 2012, 15:42

Я тоже планирую осенью идти, если финансы позволят, а сколько учится 2 месяца?Ох девчата, очень боюсь :smuschenie:
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Мама в квадрате » 13 июн 2012, 15:43

Блистательная Белль писал(а):У меня у многих знакомых права вообще куплены и нормально ездят даже по Краю.

Это им только кажется, что "нормально". Другим участникам дороги, думаю, кажется иначе.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение MunecaBrava » 13 июн 2012, 15:45

Мама в квадрате писал(а):
Блистательная Белль писал(а):У меня у многих знакомых права вообще куплены и нормально ездят даже по Краю.

Это им только кажется, что "нормально". Другим участникам дороги, думаю, кажется иначе.

Согласна, видала я как с купленными ездят, это просто опасно для других участников дорожного движения :Crai_zi:
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Нюш@ » 13 июн 2012, 16:05

MunecaBrava писал(а):Я тоже планирую осенью идти, если финансы позволят, а сколько учится 2 месяца?Ох девчата, очень боюсь :smuschenie:

Учатся по моему 3 месяца , а боятся в этом деле не нужно.... так как вас только научат элементарным правилам , а остальному только с практикой научитесь на своей машине уже .... если будете боятся и сомневаться , то не сможете принять быстрого правильно решения в сложной ситуации на дороге .....
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Натуля » 13 июн 2012, 16:06

MunecaBrava писал(а):Я тоже планирую осенью идти, если финансы позволят, а сколько учится 2 месяца?Ох девчата, очень боюсь :smuschenie:

У нас в Минусинске 3 мес. учится, решила пойти, через неделю уже занятия начнутся. раньше как то не думала о правах, а этой весной прям захотелось выучится :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение MunecaBrava » 13 июн 2012, 16:09

Дак вот и мне приспичило учится :bravo: ни с того ни с сего :Klevo:
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение Кругляша » 13 июн 2012, 16:19

А я 2 месяца училась, в апреле начала числа 16 и в июне экзамены в ГАИ уже были ,правда это было пару лет назад, может и увеличился срок
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Кругляша » 13 июн 2012, 16:22

MunecaBrava писал(а):Дак вот и мне приспичило учится :bravo: ни с того ни с сего :Klevo:

Права лишними точно не будут, не сейчас так позже все равно ездить самой захочется, я замучилась мужа просить, то туда, то сюда отвезти, на работу сама ездила, вот благодать была :) Сейчас машину продали, не езжу, но купим же когда-нибудь :a_g_a:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Anasteyshen » 13 июн 2012, 16:28

Девочки, сегодня ездила по городу и увидела машину, на которой училась. Так там теперь сзади надпись: "Пожалуйста, не сигнальте, я и так бл...дь боюсь..." :-)
89509972025

Anasteyshen
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 149
Медали: 22
Сердце (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Обязательно будут!!!

Сообщение Л@пуся » 13 июн 2012, 16:35

Леди Юля писал(а):сдасться - всмысле купит??? вообще я бы ни за что не купила себе права! тем более, вам как и мне, с ребёнком ездить!

Во-во, страха нет, в глазах уверенность, едут куда надо, а не по правилам, а ты едь и бойся таких откуда подвоха ждать :-) Мне кажется давно прошли те времена, когда покупали права, оказывается нет...
Изображение
Л@пуся
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 182
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь