мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Блистательная Белль » 13 июн 2012, 17:56

MunecaBrava писал(а):
Мама в квадрате писал(а):
Блистательная Белль писал(а):У меня у многих знакомых права вообще куплены и нормально ездят даже по Краю.

Это им только кажется, что "нормально". Другим участникам дороги, думаю, кажется иначе.

Согласна, видала я как с купленными ездят, это просто опасно для других участников дорожного движения :Crai_zi:

Еслиб ездили плохо то точно в дтп попали ,у меня папа на купленных 100 лет проездил и ни одного дтп,а знакомый сдал лет 5 назад и уже 2 раза переворачивался да и так по скольку бился,а муж всю учебу без прав ездил и ни разу машину не помял ТТТ,за то сейчас жалуется что восновном старики не смотрят подрезают но и девушки бывает .
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Мама в квадрате » 13 июн 2012, 18:56

Блистательная Белль писал(а): у меня папа на купленных 100 лет проездил и ни одного дтп,а знакомый сдал лет 5 назад и уже 2 раза переворачивался да и так по скольку бился,а муж всю учебу без прав ездил и ни разу машину не помял ТТТ,за то сейчас жалуется что восновном старики не смотрят подрезают но и девушки бывает .

100 лет назад, когда ваш папа получал навыки езды, на улицах города движение было не таким насыщенным, сейчас такая вольность - большой риск. Да, и делать подобные заявления на просторах Интернета в наших маленьких городах неосмотрительно.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Блистательная Белль » 13 июн 2012, 19:18

Мама в квадрате писал(а):
Блистательная Белль писал(а): у меня папа на купленных 100 лет проездил и ни одного дтп,а знакомый сдал лет 5 назад и уже 2 раза переворачивался да и так по скольку бился,а муж всю учебу без прав ездил и ни разу машину не помял ТТТ,за то сейчас жалуется что восновном старики не смотрят подрезают но и девушки бывает .

100 лет назад, когда ваш папа получал навыки езды, на улицах города движение было не таким насыщенным, сейчас такая вольность - большой риск. Да, и делать подобные заявления на просторах Интернета в наших маленьких городах неосмотрительно.

У меня папа в Крае живет и тогда там движение было оч насыщенным.Думаю до Красноярска не дайдет то что я сдесь пишу
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Мама в квадрате » 13 июн 2012, 19:24

Вы же пишете именно о своем желании купить права.
Последний раз редактировалось Мама в квадрате 28 июн 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение MunecaBrava » 13 июн 2012, 20:04

Девочки,не ссорьтесь,это личное дело каждого,ну хочется человеку купить,пусть покупает,хочется учиться,пусть учится :Klevo:
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Натуля » 14 июн 2012, 08:16

MunecaBrava писал(а):Ого сразу в город на первом занятии?! :s_h_ok:

Да, круто! я не представляю себе этого! :) ни разу не рулила.. :smuschenie:
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение MunecaBrava » 14 июн 2012, 09:04

Натуля писал(а):Да, круто! я не представляю себе этого! ни разу не рулила..

я тоже,даст бог в августе пойду учится,попробую что это такое :a_g_a: Уж очень хочется мне свою машинку,да и для буддущей работы пригодится :ya_hoo_oo:
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Блистательная Белль » 14 июн 2012, 10:33

MunecaBrava писал(а):Девочки,не ссорьтесь,это личное дело каждого,ну хочется человеку купить,пусть покупает,хочется учиться,пусть учится :Klevo:

Я хочу учиться,но у меня нет возможности,ну нескем мне ребенка оставить,а на такси уже устала мотаться и мужа каждый раз не попросмшь.А с ребенком только на озеро ехать надо уже пол машины напихать чтоб все нужное было :Crai_zi:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение Леди Юля » 14 июн 2012, 10:41

Блистательная Белль, нет бесвыходных ситуаций! накрайняк няню почасовую нанять - это лучше, чем купленные права! а по сумме одинакого выйдет!
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Нюш@ » 20 июн 2012, 14:08

MunecaBrava писал(а):А там как в школе сначала лекции отчитывают потом на практику? :-_( А то я ни разу не водила, представляю как я сяду, самый главный мой страх это переключение скоростей :D

так вы идите учится где есть машины с "атоматом" и не нужно будет думать о выжимании сцепления при переключении скоростей либо торможении автомобиля...
( ну конечно только в том случае , если собираетесь потом ездить на "автомате" в будущем)
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь