мобильное приложение МамаАбакана

новичок за рулем

Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Elenochka » 20 авг 2014, 14:28

МиЛеди писал(а):Elenochka, велком! А что это за дискриминация со стороны мужа???? Калдину требуй! Пусть сам на 6 гоняет! Мой тоже выступал - мол я на оке да 6 ездил в начале.....ну и что? Ты и не в 30 за руль сел заработал на нормальную машину - делись!

Вот и мне тоже самое говорит, я же ездил на копейке, я говорю ну и что, ох сколько мы с ним ругались и ни в какую :-_( никак не хочет вписать меня в страховку :krik: придется измором брать :-) :-)
Elenochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Re: новичок за рулем

Сообщение Elenochka » 20 авг 2014, 14:29

А я вот вообще не представляю как зимой ездить, страшновато! мужу говорю будешь меня учить, а теперь вас почитала и думаю может в автошколу к тому же инструктору и нервы целее :-)
Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 20 авг 2014, 14:47

Зимой не страшно. Просто надо дистанцию соблюдать и не гонять
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Весенняя » 20 авг 2014, 14:55

Леди Юля писал(а):Зимой не страшно. Просто надо дистанцию соблюдать и не гонять

добавлю: обязательно хорошую резину
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Лукерья » 20 авг 2014, 16:16

А чего плохого в тазике-шестерке? Я дак ни разу не пожалела, что купила себе именно тазик за 53 тысячи...что все мои шишки прилетели на нее! В любом случае %99 будут косяки...возможно и заметные на кузове)) дак вот..калдину-то будет жааааальче намного, чем тазик...
Да и на палке без гидрача ездить - это плюс к карме водителя начинающего))
А еще я могу сказать, остановившись с проблемой на тазике...помогут 95 из ста мужчин...поскольку солидарность у них просыпается..(верно муж говорит, что с копейки начинал)..так и тут...А вот пересев на авто с салона...я почувствовала на себе призрительные взгляды....мол насосала...и стоять с открытым капотом или спущенным колесом можно долго... А про джип я вообще молчу..там хоть застойся...пока муж не приедет - никто не поможет.

Лукерья
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 3
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Фёдор Михайлович

Сообщение Elenochka » 20 авг 2014, 16:41

Я начинала в автошколе ездить на семерке, вот капец сколько я сил прикладывала, чтобы крутить руль :Crai_zi: после того как двигатель стуканул пересела на гранту, вот тут конечно напрягаться не пришлось, да и на копейке по тепличному ездила, тоже руль крутится легко и без особых усилий, может потому что отрегулирован :ne_znau: но у меня была одна проблема с механикой, это в критичных ситуациях бросала нафиг сцепление и она глохла :krik: к экзамену эта проблема почти ушла и я вот этого снова боюсь :( :( :(
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Elenochka » 20 авг 2014, 16:43

Леди Юля писал(а):Зимой не страшно. Просто надо дистанцию соблюдать и не гонять

О дистанцию я и сейчас соблюдала, останавливалась метра за 2 до машины :-) редко ближе, меня инструктор все критиковал за это.
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Kaver » 20 авг 2014, 18:00

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение МиЛеди » 20 авг 2014, 19:54

Может и не плохо на 6 учиться, но я поездив на ней в автошколе испытала шок. Наверно потом к рулю привыкаешь.....но это не для девочек машина. Я так считаю......а зимой как? Попс отморозить, некомфортно опять же, весла, савдеп.....в общем я не экстримал в этом плане....с мужиками не соперничаю, не умею кайфовать от трудностей и по возможности избегаю...опять же ничего не имею против, если девушке это нравится - не стыдно и не плохо, но когда твой "любящий" муж начинает заливать типа "попробуй как я" а сам пока заслуженно с комфортом поезжу - не по джентельменски это мягко говоря.... если я имею возможность не пробовать и не измываться над собой....не говорю о дорогой машине, у меня подержанная скромная, но дамская и удобная, а так можно и запорожец за 5 тыс купить и не напрягаться вообще с дистанцией и маневрами ИМХО
Последний раз редактировалось МиЛеди 20 авг 2014, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение МиЛеди » 20 авг 2014, 20:18

Nefertity, я сегодня на мужика наругалась прямо, что он ко мне прижался :D вообще напрягаюсь если близко едут, ну не уверена я в своей траектории....
про резину зимнюю - у меня шипы в комплекте шли, говорят на них надо уметь тормозить...
а на заправке 2 раза была и 2 раза мне охранник помогал заливать т.к. я рано пистолет снимала - да они там наверно коллективно поржут, а потом идут помогать таким "блондинкам"
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь