мобильное приложение МамаАбакана

новичок за рулем

Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Re: новичок за рулем

Сообщение Valetta » 20 авг 2014, 20:34

МиЛеди
Лена,ты в какой то теме спрашивала ,какая машина лучше для новичка.Какую выбрала себе? :)

Я на заправке себя не ловко чувствую,вечно туплю. Видимо у меня настолько "замороженный вид",что мне всегда помогают :-)
Valetta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение МиЛеди » 20 авг 2014, 20:59

сегодня видела девушку вкруговую обклеенную желтыми значками - спереди, сзади и по бокам - :Crai_zi: ....вот это муж садюга поиздевался или сама? не, ну у меня 2 - на лобовом и заднем - и то я стесняюсь хочу убрать один....
Последний раз редактировалось МиЛеди 20 авг 2014, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение физалия87 » 20 авг 2014, 22:42

:D :D :D Мне муж в начале пути сказал: будешь тупить сделаю тебе во всю крышу желтый знак. Но я ни дня не ездила со знаком
Просто хочется быть на позитиве
89835861850
физалия87
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 344
Медали: 4
Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение Леди Юля » 20 авг 2014, 22:48

а я когда на права сдала, просила мужа знак прилепить. он сказал, что не будет позориться с ним ездить (у нас одна машина)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение МиЛеди » 20 авг 2014, 22:51

Мне если бы не возить детей я бы не лепила их...... хоть как то осторожнее окружающие автомобилисты будут относится- не дай Бог что.....мужикам понятно стремно с чайничком ездить)))
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Valetta » 20 авг 2014, 22:58

Я тоже со знаком,правда одним.Мне с ним спокойнее :D
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение МиЛен » 20 авг 2014, 22:59

Всем привет! На права сдала в феврале. Училась на механике, а езжу на автомате.
Леди Юля писал(а):а я когда на права сдала, просила мужа знак прилепить. он сказал, что не будет позориться с ним ездить (у нас одна машина)

У меня тоже отказался клеить.
МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение Kaver » 21 авг 2014, 00:39

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение SHUNATA » 21 авг 2014, 09:39

Леди Юля писал(а):а я когда на права сдала, просила мужа знак прилепить. он сказал, что не будет позориться с ним ездить (у нас одна машина)

у меня сначала отказывался а потом все таки согласился прилепить знаки :-) так говорит на дороге начали подрезать и быстрых решений не ждут, осторожничают :-)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение МиЛеди » 21 авг 2014, 11:47

Ну обгоняют некоторые когда надо и не надо, лишь бы за чайником не ехать.....втиснется впереди перед светофором и стоит - или боятся что тупить начнешь на перекрестке? Так конечно раздражает...
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь