мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Ласка » 02 июл 2012, 22:01

Да, в Автошколе №1 с учетом бензина и всего всего - 22,000 рэ - сегодня узнавала.
А еще дешевле, говорят, на перекрестке М.Жукова-Чертыгашева или Ленина - где-то в районе магазина СЕМЕНА. Правда, сколько - не знаю. Кто знает, что там за автошкола и какие отзывы...
Ласка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение мамочка » 02 июл 2012, 22:05

Ласка если смотреть на вид этой школы - я бы не пошла туда учиться, не знаю работает ли она сейчас вообще :Crai_zi:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Натуля » 03 июл 2012, 09:21

MunecaBrava писал(а):
Ласка писал(а):А про медосмотр слышала на прошлой неделе в Нота Бене - 2200 с 1 июля..

офигеть,на все гады цены подымают,достали уже :krik:

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение мамочка » 03 июл 2012, 09:23

сейчас мед.справка нужна только при получении прав ну или при замене, хоть не нужно для ТО, как раньше, а то бы точно обанкротились :krik:
мамочка
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение MunecaBrava » 03 июл 2012, 15:12

мамочка писал(а):сейчас мед.справка нужна только при получении прав ну или при замене, хоть не нужно для ТО, как раньше, а то бы точно обанкротились

что такое ТО? :smuschenie:
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение мамочка » 03 июл 2012, 15:43

Техосмотр это ;)
мамочка
Элита
Элита

Сообщение iris-ka » 03 июл 2012, 16:43

Ласка писал(а):А еще дешевле, говорят, на перекрестке М.Жукова-Чертыгашева или Ленина - где-то в районе магазина СЕМЕНА. Правда, сколько - не знаю. Кто знает, что там за автошкола и какие отзывы...

У меня муж там учился, сразу не сдал в первый раз - твои проблемы, они типа за сдачу не отвечают, отучили - и все, никто тебе помогать больше ничем не будет :-_( Короче, мыкался-мыкался, пересдачи все переносились, все ходили-фыркали, мол сам дурак... Короче, деньги взяли, а остальное их мало колышет... :(
В итоге пошел по-новой учиться в Автоцентр на Крылова - сдал с первого раза :ya_hoo_oo: От отношения к учащимся после той школы был в радостном шоке (на Чертыгашева с ним инструктор разговаривал только матом :s_h_ok: ) Еще одна знакомая точно также там отучилась - в итоге бросила все и даже сдавать не стала, решила, что нервы дороже (деньги, ессно, никто не вернул) :(
Отсюда вывод - если вы уже конкретно умеете водить и нужны тока корочки - можно и подешевле выучиться, а если хотите получить качественные знания - экономить не стОит ;)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Манюня » 03 июл 2012, 20:54

Девочки, я училась в автошколе по Крылова (границы между Щетинкина и К.Перекрещенко, за заправкой). Хочу сказать, что искала, где не матерятся и не кричат, правда, относительно других, дороговасто было. Сейчас не знаю. Сдала с первого раза. Меня учил "мальчик" Женя, учитывая, что мне тогда было 32 лет, а ему 23 года. что-ли. Без всяких криков. Он через недели 3 ушел на механику преподавать, у меня был другой инструктор, но я считаю, что я сдала экзамены, в каком-то смысле, благодаря ему (Жене). Я до учения не умела водить машину и даже не представляла как это делать. Так-что выбирайте!

Манюня
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 987
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Олег

Сообщение Хохлома » 03 июл 2012, 23:13

Я училась в 2008г. в автошколе "Формула успеха" на Советской рядом с троллебусным депо. У нас из группы, конечно кого допустили, не сдали всего человека 2! Ну и недоущенных может человека три было! Не знаю как сейчас, но когда я училась нас чуть ли не спервого дня садили за руль! Для меня это было жесть! Я ни разу до этого за рулем не сидела и поэтому я пошла на вождение только через месяц, поездив с папой за городом. На вождение у меня был инструктор Иван! Всем он нравился что все объясняет и показывает, но или я ни х... не понимала или не знаю что! Для него было нормально оскорбить меня. Пару раз я его послала, пожаловалась начальству и своему "любовничку" и о чудо все сразу стало объяснятся. Геннадий Семенович вообще класс!!!! Вот кто все объясняет так это он! Он учил нас горке.
Я думаю есть наверно какя-то статистика автошкол по сдачам экзаменов. На нее можно ориентироваться при выборе, ну и по финансам конечно. Включен ли в стоимоть обучения бензин, есть ли и сколько стоят дополнительные занятия по вождению, есть ли собственный автодром и как он оборудован, какие машины у школы, колличество пересдач...
Хохлома
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 367
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сыночки

Сообщение Tiffany » 03 июл 2012, 23:36

Манюня писал(а):Девочки, я училась в автошколе по Крылова (границы между Щетинкина и К.Перекрещенко, за заправкой). Хочу сказать, что искала, где не матерятся и не кричат, правда, относительно других, дороговасто было. Сейчас не знаю. Сдала с первого раза. Меня учил "мальчик" Женя, учитывая, что мне тогда было 32 лет, а ему 23 года. что-ли. Без всяких криков. Он через недели 3 ушел на механику преподавать, у меня был другой инструктор, но я считаю, что я сдала экзамены, в каком-то смысле, благодаря ему (Жене). Я до учения не умела водить машину и даже не представляла как это делать. Так-что выбирайте!

Тоже там училась 10 лет назад, мне было удобно что один из учебных классов находился в 1 школе, я работала в центре и после работы быстро можно было добежать. И в то время они были единственными, у кого был свой автодром. В целом воспоминания остались только положительные.
Tiffany
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Медали: 6
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Тиффани

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь