MunecaBrava писал(а):Девчата,а медосмотр проходят перед подачей документов в школу или как?
MunecaBrava писал(а):Если кому интересно,сегодня заключила договор с комлинком,обучение 2 месяца,занятия 17 июля с 18.30,обучение 25 с учетом гсм,предоставляют рассрочку,я внесла пока только 5 тысяч
Натуля писал(а):MunecaBrava писал(а):Если кому интересно,сегодня заключила договор с комлинком,обучение 2 месяца,занятия 17 июля с 18.30,обучение 25 с учетом гсм,предоставляют рассрочку,я внесла пока только 5 тысяч
Ничего себе как у вас быстро, у нас 3 мес занятия.. во вторник первый раз рулить поеду)))))))
Натуля писал(а):MunecaBrava, 3 занятия было, после второго уже записывали на вождение, только мне никак в рабочий день, в отпуск пойду и буду рулить все удивляются что так быстро на вождение отправляют... у нас на занятиях только знаки, разметку изучали, видимо устройство машины будет инструктор по вождению рассказывать
У меня муж там учился, сразу не сдал в первый раз - твои проблемы, они типа за сдачу не отвечают, отучили - и все, никто тебе помогать больше ничем не будет Короче, мыкался-мыкался, пересдачи все переносились, все ходили-фыркали, мол сам дурак... Короче, деньги взяли, а остальное их мало колышет...
В итоге пошел по-новой учиться в Автоцентр на Крылова - сдал с первого раза От отношения к учащимся после той школы был в радостном шоке (на Чертыгашева с ним инструктор разговаривал только матом ) Еще одна знакомая точно также там отучилась - в итоге бросила все и даже сдавать не стала, решила, что нервы дороже (деньги, ессно, никто не вернул)
Отсюда вывод - если вы уже конкретно умеете водить и нужны тока корочки - можно и подешевле выучиться, а если хотите получить качественные знания - экономить не стОит
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0