мобильное приложение МамаАбакана

новичок за рулем

Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Re: новичок за рулем

Сообщение Katry » 27 авг 2014, 22:11

мы тоже всегда пристегиваем ребенка. было как-то то ли у бабушки, то ли у папы - да пусть на руках поедет, капризничает!
я говорю: нет уж, надо сразу приучать к автокреслу. потом у нее был период, когда она наотрез отказывалась пристегиваться, орала благим матом, выгибалась и т.д. приходилось насилу пристегивать, уговаривать.
раз едем издалека, ребенок весь извелся, 6 часов в дороге. хоть и с остановками, но тяжело. начала канючить: выпусти меня да выпусти. пришлось сказать, что дяди-милиционеры проверяют на дорогах детей пристегнуты ли они. и тут через километр нас тормозит гаишник и проверяет как ребенок пристегнут! вот ни разу не проверяли, а тут как по команде. документы не смотрели, просто посмотрели на автокресло. :) теперь вспоминает дядю-гаишника.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение МиЛеди » 28 авг 2014, 05:41

Вчера на перекрестке дядю напугала - час пик я поворачиваю налево. Вереницы таких же со всех сторон и я первая торчу в разделительной полосе на некрасова - не видно ничего из за стоящих машин. Вроде никого зеленый замигал - я и сиганула - вижу а там несется джип не меньше сотни (прямо быстро приближался). Ну я конечно в разгон, но на моей машинке это не быстро........тот сигналит, а скорость не снижает :s_h_ok: может не может...... перестроился на соседнюю полосу , а так бы догнал.....он ехал более чем на достаточном расстоянии от меня, но если бы не превышал все ок......я боюсь на перекресток вылетать на скорости даже если разогналась по ровной дорожке, но почему то многие ускоряются наоборот чтоб проскочить......конечно была бы виновата я если бы стукнулись, но ему что жизнь совсем не мила в час пик гнать....видит ведь вереницы.....кто- нить нос да высунет всегда.....а он по крайней от поворачивающих полосе шпарит..... ) выводы конечно для себя надо делать..... не буду нос высовывать ....пусть задние лучше фафакают :smuschenie:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение физалия87 » 28 авг 2014, 15:41

Ох, Лена все не предусмотришь. Лучше взять за правило ПДД самой не нарушать , быть хладнокровной на дороге и не паниковать. И машина - это только железо. Главное это человеческая жизнь. Я вот очень боюсь детей возле дороги и пьяных. Ещё мамаш забабашенных которые не могут оторваться от телефона, а за детём не смотрят.
Просто хочется быть на позитиве
89835861850
физалия87
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 344
Медали: 4
Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение МиЛеди » 28 авг 2014, 15:47

А я жутко боюсь пешеходов выпрыгивающих из кустов и мотоциклистов......прямо фобия у меня......не могу рядом ехать.....
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МамИра » 28 авг 2014, 16:40

Лена не одна ты с такой фобией :-) .я тоже жудко боюсь велосепедистов(и не только за рулем,а пешей тоже)мотоциклистов,и пешеходов выскакивающих на проезжую часть.
а еще боюсь задом ездить,боюсь,что кого нить не замечу и...
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Kaver » 28 авг 2014, 18:08

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Olga » 28 авг 2014, 18:26

Nefertity писал(а):А вчера ночью ехала по Дружбы Народов, девушка шла по проезжей части с коляской!!! Вот дура!!! И нлавное, где!!!

Не оправдываю таких мамаш, но бывают случаи, что обходя лужи на пешеходных, приходится идти по проезжей части, по Дружбе так вообще все в заборах, можно не вернуться к переходу и не перейдешь дальше только дойдя до пересечения с другой дорогой, тем более коляску через забор с ребенком не перебросишь.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 996
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение МиЛеди » 28 авг 2014, 18:56

Я тут недавно папашу на велеке с дет креслом объезжала в городе......тоже подумала вот дебил.....может он и по правилам навстречу движения ехал, но уж в нашей деревне по всем пешеходным дорожкам это делается беспрепятственно и уж точно гораздо безопаснее.....по кати перекрещенко недалеко от поликлинники просто ехал по дороге на своем транспорте :Crai_zi: ничего не объезжал просто катал ребенка.....
а про пешеходов.....это по Ленина вечно бабуси из кустов вылазят :Crai_zi: .....я когда еще решалась стать водителем оч. Боялась что раздавлю кого нибудь.....даже кошмар был об этом....сейчас просто стараюсь быть внимательной и аккуратной....
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Kaver » 28 авг 2014, 19:38

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Olga » 28 авг 2014, 19:44

Тогда точно больная... :Crai_zi:
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 996
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь