мобильное приложение МамаАбакана

новичок за рулем

Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Re: новичок за рулем

Сообщение Olga » 28 авг 2014, 19:45

Тогда точно больная... :Crai_zi:
Olga
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 996
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Katry » 29 авг 2014, 09:00

МиЛеди писал(а):Я тут недавно папашу на велеке с дет креслом объезжала в городе......тоже подумала вот дебил.....может он и по правилам навстречу движения ехал

мой муж говорит, что велосипедист такой же участник движения и должен двигаться по общему направлению, а не навстречу, как в Абакане любят ездить. и всегда ругается, когда велосипедист прет навстречу - при столкновении тому мало не покажется.
я честно говоря уже не помню, как по правилам-то?
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Soleil » 29 авг 2014, 09:05

Katry По правилам велосипедист должен ехать по ходу движения, правильно ваш муж говорит :)
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: двое

Сообщение Olga » 29 авг 2014, 09:39

это пешеход должен навстречу авто двигаться по дороге, а велосипедист по ходу движения автотранспорта.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 996
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение МиЛеди » 29 авг 2014, 16:12

Надо изучить пдд для велосипедистов.....а то я с детства как то видимо позабыла....а ведь езжу......но я вдоль дорог не езжу как то все парки и пешеходные дорожки использую...... да вообще как с ребенком ехать по оживленной дороге??? Там такие широкие пешеходные дорожки, зачем по проезжей части???....
Парковка точно не мой конек.. :krik: ......блин....так стыдно......начала переставать бояться и залезла так что, не знала как отъехать...
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Иришенька24 » 01 сен 2014, 12:12

А я вот вчера... попросила меня муж увести его в гараж, там у него стоял велосипед, увезла я его значит, потом поездила по своим делам, домой приезжаю, а во дворе места нет :krik: воткнуться практически некуда :ne_znau: я кружочек вокруг дома сделала и ничего не нашла, а возле подъезда было всего одно место возле двух машин, попробовала я туда закорячится и не получилось :smuschenie: встала так, что вперед проехать не могу (задену рядом стоящее авто) и назад сдавать тоже побоялась,у нас универсал, я задом боюсь выезжать когда места мало, растерялась так...а рядом МЧ в машине своей сидел, и ржал надо мной :krik: мне так обидно стало :( пришлось мужу звонить, чтоб ехал переставлял машину :-) я из нее вылезла через пассажирское сиденье и пошла во во довре в сторонке села, чтоб никто по голове не настучал (если кому мешает) :ne_znau: :smuschenie: :smuschenie: правам моим два месяца с небольшим, езжу не плохо, а парковаться между машин боюсь, тем более во дворе, где все заставлено :( и стыдно и обидно было :Crai_zi:
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 496
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение КочерыЖЖка » 01 сен 2014, 12:35

Иришенька2406 ничего страшного!я езжу 4 год и то бывает, если прям узко боюсь задеть кого-нибудь(тоже универсал машина) и не боюсь никогда просить о помощи, надо было вам этого мч и попросить, а то обсмеялся прям-вот если его бы машину его помяли вот смеху то наверное было .мне всегда адекватные мужчины попадались и всегда с улыбкой помогали! :Klevo:
Изображение

КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Иришенька24 » 01 сен 2014, 12:39

КочерыЖЖка, ну я в принципе понимаю, что ничего страшного... :smuschenie: муж говорит, хорошо, что позвонила, чем сама попыталась туда заехать, а то еще хуже бы было..а парень тот ...он напротив стоял, его бы я не поцарапала, я изначально хотела к нему обратиться, чтоб просто объяснил, куда руль крутить, чтоб не задеть, но а потом увидела, что он нагло любуется и ржет :krik:
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 496
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение n_anna » 01 сен 2014, 12:59

Парковать машину, так что потом перелазить через пассажирскую дверь это мне тоже знакомо :) Помню в 2008 году, только получив права, частенько приезжала домой почти под утро, когда почти все места парковки были заняты, поэтому приходилось изворачиваться :-)

n_anna
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 363
Медали: 23
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Коля и Кирилл

Сообщение МиЛеди » 01 сен 2014, 18:16

Иришенька2406
Парковка точно не мой конек.. :krik: ......блин....так стыдно....
....в пятницу было практически тоже самое......такой дурой себя чувствуешь.....надо мной правда не ржали открыто, но мужик аж из банка выбежал чтобы поруководить процессом :smuschenie: ....я думала это его машина рядом...а оказалось - нет....просто неравнодушный к такой манере езды.... самое обидное, что только начинает казаться, что ты уже нормально ездишь - и что-нить отчебучишь (например я ступила, что так прямо уверенно, смело залетала в эту щель ну и не ту траекторию выбрала, потом чуть сместилась и прижалась к газельке)...вот сплошные удары по самооценке! Я сегодня прочувствовала как это тормозить и ехать юзом в попу др. машины :Crai_zi: ....оч. радовалась что все таки недоехала (трясло потом)...переобулась в высокий каблук и понимаю что после макасов и балеток не чувствую педаль газа......надо сменку что ли в машине держать....не умею я на каблуках....чувствую себя коровой на дороге
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь