мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Petlen » 15 июл 2012, 10:17

KiVi писал(а):Мед.справка действует 2 года. Нас на второй день после начала обучения отправили на вождение, но только на автодром. А спустя еще 2 занятия выехали уже в город. Я училась 2,5 месяца правда в Черногорске.

А нас в первый же день вождения сразу в город отправили... :s_h_ok: Минут 30 поездили вокруг Вагонмаша и в город...И причем инструктор еще и недоволен был тем,что я испугалась :Crai_zi:
Petlen
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение MunecaBrava » 15 июл 2012, 10:27

Petlen писал(а):А нас в первый же день вождения сразу в город отправили... Минут 30 поездили вокруг Вагонмаша и в город...И причем инструктор еще и недоволен был тем,что я испугалась

блин,я сильно надеюсь у нас такого не будет :s_h_ok:
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение MunecaBrava » 15 июл 2012, 17:41

Сегодня писала знакомая,она учится в автоцентре по крылова,учатся с 11 июня а сегодня только 3е вождение было,машин не было,групп кучу набрали,инструктора орут все время :( так что туда лучше не ходить
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Меня зовут: Марина

Сообщение Натуля » 15 июл 2012, 20:25

MunecaBrava писал(а):Сегодня писала знакомая,она учится в автоцентре по крылова,учатся с 11 июня а сегодня только 3е вождение было,машин не было,групп кучу набрали,инструктора орут все время :( так что туда лучше не ходить

:s_h_ok: ничего себе! месяц отучились и не водили...мне кажется лучше сразу начать рулить, чтоб 40 часов успеть к экзамену откатать. завтра пойду в поликинику мед.справку делать :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Lina » 15 июл 2012, 20:41

нас через неделю пустили за руль. меня инструктор ползанятия по автодрому погонял, показал принцип что, где и как....и потом в город. тогда была в шоке, но сейчас ему безумно благодарна, что на город меня выпустил быстро....у нас вообще 20 часов было, поэтому выезд в город был на весь золота.....это сейчас приняли что 40 часов, а 3 года назад было мало....но ничего, с первого раза сдала.
Lina
Организатор
Организатор
Участий в СП: 391
Фото: 1
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение irisk@ » 16 июл 2012, 08:30

я почему-то думала, что 50 часов сейчас...
меня тоже в первый же день по городу выпустили, т.к. на автомате.. первый день сначала села как пассажир, он довез до фабричной, сказал, что это первый и последний раз, дальше сама ездить буду, там объяснил какие рычажки для чего и тп. и все - поехали по полярке кататься, в основном повороты напрво и тп.. не заметила в этом проблемы :dumayu2:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Тан&ша » 16 июл 2012, 13:59

училась в автоцентре этой весной,очень понравилось.инструктора можно спокойно менять-у нас были девочки,которые со всеми перекатались.я на автомате с одним постоянно ездила,и горку второй показывал.проблем с машинами не было.только ближе к сдаче,т.к. многие откладывали на последний момент вождение.откатываешь в любом случае все часы. А вот начальница моя в это же время в другой автошколе часто оставалась без машины-их было всего 2 :-_(
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение KiVi » 16 июл 2012, 21:06

У нас в Черногорске 50 часов вождения. А то что сразу в город выгоняют это хорошо, меньше потом боишься. Автодром просто сдать, а город уже сложней. Поэтому лучше сразу в город :Klevo:
KiVi
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Костик

Сообщение zlYOUka » 16 июл 2012, 21:53

Училась 2 года назад в Попутчике на Тельмана. Мне понравилось. У меня тоже первое вождение было в городе,страшно было,еще и на механике.
Изображение
zlYOUka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Меня зовут: zlYOUka
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение mamaeka » 17 июл 2012, 07:24

в комлинке учусь сейчас. еще не садилась за руль (29 июня записалась в группу, которая 11 июня набрана), сейчас жду тренажер, потом уже на настоящую машину сяду. Теорию мужик доступно читает - Владимир Альбертович, пока себя за рулем не очень представляю, посмотрим, что получится :ne_znau:
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь