мобильное приложение МамаАбакана

С автомата на механику

научите ))
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Танятка » 18 июл 2012, 13:36

мы как поменяли на механику, так поначалу летом я ездила раз 10 от силы, у меня руки/ноги тряслись после каждой поездки...в общем бросила я это дело, теперь я на речке пиво пью :ta_n_cor: красотааа...правда по рулю скучаю, уже год не ездила :((
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение КочерыЖЖка » 18 июл 2012, 13:48

БАРБАРИСКИ писал(а):В Попутчике очень хороший инструктор Петр, обучает сейчас на механике, кто у него учился тот знает. Фамилию не знаю, он высокий и крупный. Он раньше работал в Автошколе №1. Я в Автошколе №1 училась, у Сергея (ужасный инструктор), его потом уволили и я проездила с Петром 3 занятия, не знаю каким талантом он обладает, но едя с ним, ты понимаешь что ты можешь ездить. И сдала на права с первого раза. Еще пример, моя сестра обучалась у разных инструкторов и никак не могла сесть за руль своей машины и поехать, боялась. Я рассказала про Петра она, с Черногорска поехала в Попутчик взяла три занятия за один раз, и на следующий день села за руль своей машины.

Дорнес-его фамилия.тоже у него училась.хорошо учит.я вообще до него никакого водит.стажа не имела,а у него сразу поехала.как миленькая:-):)сейчас вообще горя не знаю.хотя своя машина автомат.но и на механике могу в любое время!
Изображение

КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение БАРБАРИСКИ » 18 июл 2012, 21:32

КочерыЖЖка писал(а):
БАРБАРИСКИ писал(а):В Попутчике очень хороший инструктор Петр, обучает сейчас на механике, кто у него учился тот знает. Фамилию не знаю, он высокий и крупный. Он раньше работал в Автошколе №1. Я в Автошколе №1 училась, у Сергея (ужасный инструктор), его потом уволили и я проездила с Петром 3 занятия, не знаю каким талантом он обладает, но едя с ним, ты понимаешь что ты можешь ездить. И сдала на права с первого раза. Еще пример, моя сестра обучалась у разных инструкторов и никак не могла сесть за руль своей машины и поехать, боялась. Я рассказала про Петра она, с Черногорска поехала в Попутчик взяла три занятия за один раз, и на следующий день села за руль своей машины.

Дорнес-его фамилия.тоже у него училась.хорошо учит.я вообще до него никакого водит.стажа не имела,а у него сразу поехала.как миленькая:-):)сейчас вообще горя не знаю.хотя своя машина автомат.но и на механике могу в любое время!

Петр еще удивляется, зачем в автошколах долго учат? Мол возьмут у меня 10 уроков и не ходят больше на вождение. :D А другие инструктора за 30 уроков научить не могу.
Изображение
БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка
Участий в СП: 711
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга&Наталья
Мои детки: трое

Re: С автомата на механику

Сообщение Луна » 18 июл 2012, 22:23

девочки, вы про этого Петю говорите? Изображение
этот очень хороший инструктор!, если учит, то потом ничего на дороге не боишься.
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение БАРБАРИСКИ » 18 июл 2012, 22:26

Луна писал(а):девочки, вы про этого Петю говорите? Изображение
этот очень хороший инструктор!, если учит, то потом ничего на дороге не боишься.

Луна, у меня фото не увеличивается.
Изображение
БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: С автомата на механику

Сообщение Луна » 18 июл 2012, 22:28

я специально маленькое сделала, вдруг не он, то удалить хотела, а если он, то увеличу
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение БАРБАРИСКИ » 18 июл 2012, 22:46

Луна писал(а):я специально маленькое сделала, вдруг не он, то удалить хотела, а если он, то увеличу

Да, точно он.
Изображение
БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка

Сообщение 1marta » 18 июл 2012, 23:35

Да что там учиться то :ne_znau: , просто привыкнуть надо, тут только опыт нужен, три дня поездишь и всё. Сцепление уловить, отпускать плавно, ну заглохла, заводи, да по новой едь, не паникуй, а инструктор на фига? ПДД знаешь, я на механике выучилась, езжу теперь на ней лет 8 наверно, вообще не замечаю, как скорости переключаю, всё автоматом. Чуть поездишь и привыкнешь :a_g_a: не паникуй!!!

В школе сколько там раньше было? 15 вождений , я вначале думала, что за 15 вождений не научусь, буду дополнительные брать, а вот нет то, научилась и ничего. Ты без мужа садись главно, без них лучше учиться. Съезди на автодром сама в конце концов , да погоняй там...
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Сообщение Dekabrina » 19 июл 2012, 07:23

Обалдеть, я и не знала, что Петя преподаватель (они с моим мужем земляки)Он действительно,очень терпеливый и спокойный человек.Как приятно слышать хорошее о тех, с кем растешь... :Klevo:
А на счет механики,мы когда с жигулей пересели на Короллу, водитель только я,тут можно целую книгу написать-как это было. :D Стресс-ужас, у механики намного больше +, а тем более у иностранной механики, надо только привыкнуть немного и ВЫ начнете управлять машиной, а не Она вами.Все дело привычки и практики, а чтоб преодолеть свой страх,если не получается самостоятельно, конечно надо 2 занятия у инструктора, я думаю даже одного хватит.Ну и конечно хвост трубой и нос по-ветру, и ....нас не догонят.. :D
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение +Nata » 19 июл 2012, 09:35

1marta писал(а): Ты без мужа садись главно, без них лучше учиться. Съезди на автодром сама в конце концов , да погоняй там...

ВОТ !!! Это главное - муж меня сейчас одну не отпустит. Конечнооо..., я без него не боюсь заглохнуть или что-то по-дурацки сделать :D Поэтому - в идеале - один урок с талантливым инструктором - и я уже не боюсь с мужем ездить :oblaka:
+Nata
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 121
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Даша и Маша

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь