БАРБАРИСКИ писал(а):В Попутчике очень хороший инструктор Петр, обучает сейчас на механике, кто у него учился тот знает. Фамилию не знаю, он высокий и крупный. Он раньше работал в Автошколе №1. Я в Автошколе №1 училась, у Сергея (ужасный инструктор), его потом уволили и я проездила с Петром 3 занятия, не знаю каким талантом он обладает, но едя с ним, ты понимаешь что ты можешь ездить. И сдала на права с первого раза. Еще пример, моя сестра обучалась у разных инструкторов и никак не могла сесть за руль своей машины и поехать, боялась. Я рассказала про Петра она, с Черногорска поехала в Попутчик взяла три занятия за один раз, и на следующий день села за руль своей машины.
КочерыЖЖка писал(а):БАРБАРИСКИ писал(а):В Попутчике очень хороший инструктор Петр, обучает сейчас на механике, кто у него учился тот знает. Фамилию не знаю, он высокий и крупный. Он раньше работал в Автошколе №1. Я в Автошколе №1 училась, у Сергея (ужасный инструктор), его потом уволили и я проездила с Петром 3 занятия, не знаю каким талантом он обладает, но едя с ним, ты понимаешь что ты можешь ездить. И сдала на права с первого раза. Еще пример, моя сестра обучалась у разных инструкторов и никак не могла сесть за руль своей машины и поехать, боялась. Я рассказала про Петра она, с Черногорска поехала в Попутчик взяла три занятия за один раз, и на следующий день села за руль своей машины.
Дорнес-его фамилия.тоже у него училась.хорошо учит.я вообще до него никакого водит.стажа не имела,а у него сразу поехала.как миленькая:-):)сейчас вообще горя не знаю.хотя своя машина автомат.но и на механике могу в любое время!
Луна писал(а):я специально маленькое сделала, вдруг не он, то удалить хотела, а если он, то увеличу
1marta писал(а): Ты без мужа садись главно, без них лучше учиться. Съезди на автодром сама в конце концов , да погоняй там...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0