Луна писал(а):я училась в районе автоколонны, незнаю какая именно, но где рядышком Загс, там дрена ещё....ну поняли да?
по оплате тоже плотили сначала первую часть суммы, а ближе к экзаменам вторую.
вождению учил Петя (фамилию незнаю. такой высокий тёмненький), парень молодец, никогда даже неприкрикнет, очень ответственно относился к обучению, шутил когда что то неполучалось....если видит, что я боюсь чего то, то специально давал мне те же задания, пока я не начала вести себя уверенно за рулём и за это я ему очень благодарна.
Rain писал(а):Машенька писал(а):В РОСТО ДОСААФ не советую идти, мне кажется, самая ужасная автошкола в городе. Вместо 2мес училась 4 и это до 1 экзаменаПроблем создают целую кучу. Мне понравились инструктора в автошколе на полярке и в Комлинке (везде побывала
)
У меня другое мнение. Училась в РОСТО сменила несколько инструкторов, ни один голос не повысил. Машины правда автомат коробки нет, все механика. Преподаватели тоже спокойные, все объясняют. Обучение 3 месяца, 2 раза в неделю по 2часа. Сдавала в январе.
M@shenka писал(а):Rain писал(а):Машенька писал(а):В РОСТО ДОСААФ не советую идти, мне кажется, самая ужасная автошкола в городе. Вместо 2мес училась 4 и это до 1 экзаменаПроблем создают целую кучу. Мне понравились инструктора в автошколе на полярке и в Комлинке (везде побывала
)
У меня другое мнение. Училась в РОСТО сменила несколько инструкторов, ни один голос не повысил. Машины правда автомат коробки нет, все механика. Преподаватели тоже спокойные, все объясняют. Обучение 3 месяца, 2 раза в неделю по 2часа. Сдавала в январе.
Это который по Щетинкина????
*MARINA* писал(а):Девочки, не знаю как это будет звучать, но я Вас умоляю - не ходите учиться в Комлинк, поберегите Ваши нервы. Про инструкторов ничего плохого сказать не могу, а вот администрация совершенно безответственная и главное, договор заключают так хитро - не подкопаешься. Процент сдачи в этой школе супер низкий, поэтому подумайте 200 раз прежде, чем туда отправиться.
Машенька писал(а): Инструктора очень хорошие, знают все приколы гаишников и где на чем ловят. Я получила много полезной информации и сильно жалела, что не пошла в эту школу учиться
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1