на автодроме все отлично и даже лучше (если о парковке, то имею в виду упражнение "гараж"), там не паркуются к тебе впритык, не поджимает никто и т.п. на парковке всегда оч. осторожно все делается, а сочувствовать если что не нужно,( и я не посочувствую) есть ответственность и страховка за которую я за свою неопытность плачу двойную цену, так что где и как ездить каждый выбирает сам

...вот что хочу потренировать на автодроме - змейка задом и передом, остальные упражнения сколько бы я ни ездила по автодрому - качество езды не улучшают - проверено (ну единственное, что параллельно задом я НИКОГДА не паркуюсь в реале и пока пробоовать не хочу)....
а вы, Лукерья, если отлично ездите никогда к категории "обезьян" не будете отнесены

....под одну гребенку только ограниченные загребают....и женщины сейчас чаще ездят нааамного аккуратнее мужчин, хотя асами действительно являются реже,
насчет гаража реального - не вариант, - это не труднодоступное место, с ним проблем нет...а специально из-за угла в него заезжать думаю вряд ли кто то рискнет

...хотя...