мобильное приложение МамаАбакана

новичок за рулем

Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Re: новичок за рулем

Сообщение LW! » 01 сен 2014, 19:44

Девушки, что бы не чувствовать себя не комфортно может машину просто чуть подальше ставить? В Абакане, в любой точке города, в радиусе 5 минут спокойного шага от нужного места всегда найдется легкая парковка
з.ы. А так да - тренировка и только тренировка... Жена тоже недавно на права сдала и на моем авто паркуется с трудом...
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)

LW!
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение МиЛеди » 01 сен 2014, 20:57

Подальше это мы не боимся))) я так и стараюсь делать.....только иногда либо некуда на ночь, либо у работы все позанимают.....

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Иришенька24 » 02 сен 2014, 08:23

МиЛеди писал(а):Подальше это мы не боимся))) я так и стараюсь делать.....только иногда либо некуда на ночь, либо у работы все позанимают.....

+1, у меня по вечерам весь двор машинами напичкан) муж обещал на неделе, поездить со мной - по парковаться, в трудно доступных местах :-)
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 496
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Лукерья » 03 сен 2014, 10:17

Вот потом мы все "обезьяны с гранатой"....надо сначала учиться, а уж потом на парковку въезжать.
А то потом обижаемся, что окружающие ржут....а хозяева рядом стоящих авто молят Бога, чтобы не поцарапала фефачка их машины
Лукерья
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 3
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Фёдор Михайлович

Сообщение МамИра » 03 сен 2014, 10:23

Лукерья писал(а):Вот потом мы все "обезьяны с гранатой"....надо сначала учиться, а уж потом на парковку въезжать.
А то потом обижаемся, что окружающие ржут....а хозяева рядом стоящих авто молят Бога, чтобы не поцарапала фефачка их машины

Так,а где учиться то? как раз на живом примере это и делается.методом проб и ошибок
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лукерья » 03 сен 2014, 10:30

Мамира писал(а):
Лукерья писал(а):Вот потом мы все "обезьяны с гранатой"....надо сначала учиться, а уж потом на парковку въезжать.

Так,а где учиться то? как раз на живом примере это и делается.методом проб и ошибок

Да вы что!...Метод проб и ошибок?! И что бы вы сказали фефачке, которая бы помяла вашу машину....посочувствовали?...она же учится!...
Есть автодром, есть парковки пустые..попросили своего инструктора за деньги научить парковаться...мужа, да хоть в одиночку можно научиться!
Поставила веточек, камушек (по размерам стоящих рядом машин), на автодроме и конусы можно попросить..и учитесь..кто не дает????
Лукерья
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП

Re: новичок за рулем

Сообщение МамИра » 03 сен 2014, 10:38

Лукерья Нет конечно,не посочувствовала.Но та раз помнет-заплатит,и сразу научится ;)
А автодром,это не панацея.потому как реальности там мало :a_g_a: Сноровка нужна как раз в реальной жизни.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Иришенька24 » 03 сен 2014, 10:48

Лукерья писал(а):Есть автодром, есть парковки пустые..попросили своего инструктора за деньги научить парковаться...мужа, да хоть в одиночку можно научиться!?

я в автошколе училась, проблем с парковкой не было, хоть с параллельной на автодроме, хоть по городу в парковочных карманах с разметкой :ne_znau: а в обычной жизни, машины во дворе часто стоят как попало :ne_znau:
Сноровка нужна как раз в реальной жизни.
муж с легкостью попал, туда куда я не смогла...
И что бы вы сказали фефачке, которая бы помяла вашу машину....посочувствовали?...она же учится!...
тут да действительно, если видишь, что у тебя не получиться, лучше туда не лезть :a_g_a:
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 496
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Лукерья » 03 сен 2014, 10:48

Мамира писал(а):Лукерья Нет конечно,не посочувствовала.Но та раз помнет-заплатит,и сразу научится ;)
А автодром,это не панацея.потому как реальности там мало :a_g_a: Сноровка нужна как раз в реальной жизни.

ну попросите у друзей ключи от гаража...где ворота узкие..и практикуйтесь сколь влезет..реальные условия...и кроме собственной машины никто не пострадает
Лукерья
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП

Сообщение МиЛеди » 03 сен 2014, 10:55

на автодроме все отлично и даже лучше (если о парковке, то имею в виду упражнение "гараж"), там не паркуются к тебе впритык, не поджимает никто и т.п. на парковке всегда оч. осторожно все делается, а сочувствовать если что не нужно,( и я не посочувствую) есть ответственность и страховка за которую я за свою неопытность плачу двойную цену, так что где и как ездить каждый выбирает сам ;) ...вот что хочу потренировать на автодроме - змейка задом и передом, остальные упражнения сколько бы я ни ездила по автодрому - качество езды не улучшают - проверено (ну единственное, что параллельно задом я НИКОГДА не паркуюсь в реале и пока пробоовать не хочу)....
а вы, Лукерья, если отлично ездите никогда к категории "обезьян" не будете отнесены :ne_znau: ....под одну гребенку только ограниченные загребают....и женщины сейчас чаще ездят нааамного аккуратнее мужчин, хотя асами действительно являются реже,
насчет гаража реального - не вариант, - это не труднодоступное место, с ним проблем нет...а специально из-за угла в него заезжать думаю вряд ли кто то рискнет :D ...хотя... :ne_znau:

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь