мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Rain » 17 июл 2012, 08:35

Нам говорили на тренажер только тех садят, кто вообще не понимают. Тетя училась на Крылова, не помню как называется. На первом занятии посадили за руль и по городу отправил. Орал всю дорогу. Попросила заменить инструктора, то тоже начал, что это вам не нравятся инструктора, дома бы сидела. Она ушла не доучившись и сказала не вернется.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение KiVi » 17 июл 2012, 08:41

У меня был замечательный инструктор, я даже не слышал как он голос повышает - такое терпение у него. И теорию читал хороший мужик, все было доступно и понятно. Все сдала с первого раза
KiVi
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Костик

Сообщение БАРБАРИСКИ » 17 июл 2012, 08:56

Rain писал(а):Нам говорили на тренажер только тех садят, кто вообще не понимают. Тетя училась на Крылова, не помню как называется. На первом занятии посадили за руль и по городу отправил. Орал всю дорогу. Попросила заменить инструктора, то тоже начал, что это вам не нравятся инструктора, дома бы сидела. Она ушла не доучившись и сказала не вернется.

Это инструкторам нужно менять работу, ели не умеют с людьми работать и обучать! Очень мало инструкторов, которые действительно учат, а не пытаются снижает самооценку и внушать страх.
Изображение
БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка
Участий в СП: 711
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга&Наталья
Мои детки: трое

Сообщение irisk@ » 17 июл 2012, 10:34

БАРБАРИСКИ, мне за учебу удалось с тремя инструкторами прокатиться + 1 на механнике.. и были разных возрастов и ни за одним не заметила желание занизить самооценку - если сидишь за рулем и тупишь, то почему они должны сидеть и рассказывать как у тебя все хорошо получается?!... времени так-то не ососбо много дается на обучение.. мой основной иструктор постоянно по полчаса нотации читал, если я где-то не так делала, но за эти натации я столько узнавала про случаи, которые при таких ошибках происходят в жизни...
а вот тетка одна в школе числится.. уже полгода сдает экзамены, она уже на всех в школе наехала, что ее плохо учат, что она не может никак сдать - ну а как она сдаст, если она ездит как ей взбредет в голову?
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение zlYOUka » 17 июл 2012, 10:53

irisk@ писал(а):БАРБАРИСКИ
а вот тетка одна в школе числится.. уже полгода сдает экзамены, она уже на всех в школе наехала, что ее плохо учат, что она не может никак сдать - ну а как она сдаст, если она ездит как ей взбредет в голову?

У нас тоже была такая,только бабуля уже. У нее теория в голове не держалась,а про вождение вообще молчу. Наверно,до сих пор сдает :-) Таким вообще не надо права выдавать. А то ездят как попало,ни на кого внимания не обращают. :pro_tiv:
Изображение
zlYOUka
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: zlYOUka
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение MunecaBrava » 17 июл 2012, 12:22

mamaekaздорово,а я вот сегодня на 1 ую лекцию иду :ya_hoo_oo:
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Меня зовут: Марина

Сообщение Ласка » 20 июл 2012, 08:20

Ну кто что узнал про медкомиссию? Где и по чем?
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение БАРБАРИСКИ » 20 июл 2012, 08:36

irisk@ писал(а):БАРБАРИСКИ, мне за учебу удалось с тремя инструкторами прокатиться + 1 на механнике.. и были разных возрастов и ни за одним не заметила желание занизить самооценку - если сидишь за рулем и тупишь, то почему они должны сидеть и рассказывать как у тебя все хорошо получается?!... времени так-то не ососбо много дается на обучение.. мой основной иструктор постоянно по полчаса нотации читал, если я где-то не так делала, но за эти натации я столько узнавала про случаи, которые при таких ошибках происходят в жизни...

irisk@", значив Вам посчастливилось не встретиться с таким инструктором. За нотации я только ЗА! Считаю, что они лишними не бывают. Но когда на первых трех занятиях тебе говорят о том что не все способны не только на механике ездить, но и даже на автомате, а нотации читать во время езды, и систематически раздражиться на курсанта, вот таких в инструктора пускать нельзя.
Изображение
БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение БАРБАРИСКИ » 20 июл 2012, 09:48

Хороший инструктор, это сейчас редкость. В основном либо, ни то, ни се, отсиживают штаны в машине. Либо курсант их так раздражает.....что сдержатся не могут.
Если Перт с Попутчика, действительно отличный инструктор, так его все помнят и хвалят, хоть и отучились у него ...цать лет сколько назад. Все объясняет, рассказывает, ни лопается от злости.
Изображение
БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка

Сообщение MunecaBrava » 20 июл 2012, 13:15

Ласка писал(а):Ну кто что узнал про медкомиссию? Где и по чем?

в карпова 500 рублей по субботам с 9 до 11
Ушла в себя.Всем пока!

MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь