Rain писал(а):Нам говорили на тренажер только тех садят, кто вообще не понимают. Тетя училась на Крылова, не помню как называется. На первом занятии посадили за руль и по городу отправил. Орал всю дорогу. Попросила заменить инструктора, то тоже начал, что это вам не нравятся инструктора, дома бы сидела. Она ушла не доучившись и сказала не вернется.
irisk@ писал(а):БАРБАРИСКИ
а вот тетка одна в школе числится.. уже полгода сдает экзамены, она уже на всех в школе наехала, что ее плохо учат, что она не может никак сдать - ну а как она сдаст, если она ездит как ей взбредет в голову?
irisk@ писал(а):БАРБАРИСКИ, мне за учебу удалось с тремя инструкторами прокатиться + 1 на механнике.. и были разных возрастов и ни за одним не заметила желание занизить самооценку - если сидишь за рулем и тупишь, то почему они должны сидеть и рассказывать как у тебя все хорошо получается?!... времени так-то не ососбо много дается на обучение.. мой основной иструктор постоянно по полчаса нотации читал, если я где-то не так делала, но за эти натации я столько узнавала про случаи, которые при таких ошибках происходят в жизни...
а вот тетка одна в школе числится.. уже полгода сдает экзамены, она уже на всех в школе наехала, что ее плохо учат, что она не может никак сдать - ну а как она сдаст, если она ездит как ей взбредет в голову?
Ласка писал(а):Ну кто что узнал про медкомиссию? Где и по чем?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0