Про гараж, подумаю, имеется такой, спасибо(полюбопытствую - вы из своего опыта с гаражом пишете, как вы учились после получения прав, в полевых или реальных условиях?), а вот про неудобства другому человеку....ну неужели я дала повод подумать, что намерена тыкаться и учиться царапая чужие машины....меньше всего хотелось бы навредить кому то и себе, поэтому я вывод из того раза с парковкой сделала и больше не спешу влезть на парковочное место.....
По поводу куда руль крутить....это к вопросу способностей -для кого то это элементарно сразу, кому то просто не дано, нужно время подумать, я грешу тем, что забываю куда я его закрутила изначально

(а в условиях ограниченного пространства смещение машины чревато)...
вообще, Лукерья, я вашу позицию понимаю, принимаю и не оспариваю, что надо стремится все делать хорошо (в т.ч. и ездить) если бы меня это не волновало, я бы и не заморачивалась - ну ступила и ступила, я ж учусь....создавая тему не ждала что тут все будут сюсюкать и ободрять
Еще один момент который все таки мне не дает покоя: вчера мне снова чуть не заехали в бок на прекрестке Торосова -Лермонтова (там где знак движение по полосам, а многие едут прямо с левой) я ехала по правой. вот как проезжать такие места? если однажды я стала пропускать - мне сзади фафакают(да и какого хрена я должна пропускать наглецов?? ведь щимятся в наглую прямо!), самой ездить слева и нарушать? так я с моими навыками нечаянно могу и стать виновницей тогда....с другой стороны дорога там сделана по уродски - ну сужение то справа и если не видеть знак, то пропускать должны машины справа! нарисуйте тогда уж прямо на дороге направление - так понятнее....надеюсь ее расширят когда достроят район

Как вы ездите по этой дороге? ну часто я там езжу, а как лучше не определилась....