мобильное приложение МамаАбакана

новичок за рулем

Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Hell » 03 сен 2014, 15:50

Про руль. Очень удобно взять в привычку при парковке оставлять колеса прямо. Мне муж когда рядом, всегда напоминал раньше, а сейчас уже на автопилоте, не париться потом. Я относительно недавно и нерегулярно за рулем, но мне проще парковаться передом. В пятницу попала в большую пробку, надо было перестроиться, думала не пустят-с легкостью, как только включила поворотник, сама тоже всегда пропускаю. В общем, мне пока нравится :ta_n_cor:

Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: новичок за рулем

Сообщение МиЛеди » 03 сен 2014, 15:57

Hell, и мне муж напоминал всегда.....но я пока вырабатываю привычку ....забываю иногда....2 раза уже руль замыкался т.к. бросала с сильно закрученными колесами на стоянке
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение ANANASINKA » 03 сен 2014, 16:43

Прочитала всю тему. Где то поулыбалась себя вспомнила когда ездть начинала :D
Впечатление что Лукерья супер водитель с первого дня, что такого дикого когда забыла куда руль крутить? Когда водительский стаж очень маленький это все обьяснимо. Все приходит с опытом.
По поводу гаражей, автодромов это полезно, но до конца никогда не заменит реальность. Все так и учаться потихоньку с остановками паркуются рядом с реальными авто. Если дано ездить на машине, адекватная девушка в 95% никого не поцарапает при парковке, кроме своих бамперов об бордюры ( их не жалко) .
Есть такие( с 8-10 раза получили права) которые едут с выпучеными глазами вцепившись в руль , их как не учи все бестолку, вот про таких и говорят обезьяны с гранатой.
А парковаться задом это очень хорошо Миледи ;) машину еще лучше будешь чувствовать

ANANASINKA
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: есть.

Сообщение МиЛеди » 03 сен 2014, 18:37

ANANASINKA, получается я сзади машину лучше чувствую.....по зеркалам могу подъехать более менее....знаю как, но далеко задом все равно неприятно...а вот перед в повороте не очень чувствую......потому что парковалась задом в основном....ничего потренируюсь .....
насчет критики я спокойна без переходов на личности....а то и правда сплошной позитифф в теме)))) хочется не быть "бабой за рулем" но положа руку на сердце знаю что с техникой на вы была всегда...поэтому учусь хотя бы нормально и аккуратно ездить
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Kaver » 03 сен 2014, 18:43

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение МиЛеди » 03 сен 2014, 18:53

Себя мы конечно к таким мадамам не относим ;) но если что волосы драть тоже умеем....весело получится :D лучше не поджимать новичков на стоянках....а новичкам быть осторожными....ну вот на прошлой неделе дурында вылупила глазюшки свои и едет на меня впритык....а я уже поворотником мигаю что выезжаю....машу уже ей стой, я отъеду......нет морду заворотила свою и прижала меня..... параллельно впритык выезжала в узкое место. Ну вот и кому тут волосы выдрать хотелось?
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Лукерья » 03 сен 2014, 19:22

ANANASINKA писал(а):Прочитала всю тему. Где то поулыбалась себя вспомнила когда ездть начинала :D
Впечатление что Лукерья супер водитель с первого дня, что такого дикого когда забыла куда руль крутить? Когда водительский стаж очень маленький это все обьяснимо. Все приходит с опытом.

А верно написали про характер...многим меня не понять..многих и я не пойму. Я не понимаю "тормозов" за рулем...поскольку считаю, что если ты приходишь в новое для себя сообщество ты должен соответствовать его правилам...
Просто нужно всегда все схватывать...как себя ведут в этом обществе, стать его частью..и не худшей, ловить просто носом все веяния дороги, все подмигивания, все жесты, знаки, не мешать никому, научиться правильно вести себя на трассе...там уже свои правила... Если большинство на дороге ведут себя так (уверенно ли..нагло порой) то и я должна соответствовать! Ведь в том же Крае без наглости просто затопчут на дороге и состариться в пробках можно.. и я не в праве там "тупить".
Просто я считаю, что если в десятого раза не получил права..то не твое это...не стоит рвать на груди волосы и идти на 11-ю попытку... Если ну не уверена на дороге, вся в поту, руки нервенно сжимают руль...или десятое мелкое ДТП за год..опять не твое это))))
Надо просто любить все, что дает жизнь и кайфовать от всего..в том числе от вождения...
Последний раз редактировалось Лукерья 03 сен 2014, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Лукерья
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 3
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Фёдор Михайлович

Сообщение Kaver » 03 сен 2014, 19:24

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 07:31, всего редактировалось 1 раз.

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Деловая Колбаса » 03 сен 2014, 19:36

Я спокойно паркуюсь, но я и не новичок. А вот о том, чтобы не прижимать новичка на стоянке-согласна. Я лучше другое место найду для парковки, пройду пешочком 20 метров, не сломаюсь)) так и мое авто целее, и человек без нервов выедет.
Кстати, новичков мужчин я боюсь больше, чем женщин. Женщина не уверена и сто раз перестрехуется, а вот парни... Они ж джигиты, даже если правам три дня :-) газуют на все деньги! Лишь бы чайником не казаться. Вот сегодня один такой с правого ряда на лево повернул(( хорошо, что я заметила, так бы подмолодил мне машину

Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение МиЛеди » 03 сен 2014, 19:39

Nefertity, прикольно....это более рационально :D
Лукерья, слава Богу под ваши критерии тормозов пока не подхожу.... могу ездить спокойно ;) да и права в первый прием получены...это только не значит что сразу супер способный водитель))))
действительно иногда прямо путается кто нить под ногами.....или без поворотника - раз и перестроился перед носом и т.п. вот это бесит....
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь