ANANASINKA писал(а):Прочитала всю тему. Где то поулыбалась себя вспомнила когда ездть начинала
Впечатление что Лукерья супер водитель с первого дня, что такого дикого когда забыла куда руль крутить? Когда водительский стаж очень маленький это все обьяснимо. Все приходит с опытом.
А верно написали про характер...многим меня не понять..многих и я не пойму. Я не понимаю "тормозов" за рулем...поскольку считаю, что если ты приходишь в новое для себя сообщество ты должен соответствовать его правилам...
Просто нужно всегда все схватывать...как себя ведут в этом обществе, стать его частью..и не худшей, ловить просто носом все веяния дороги, все подмигивания, все жесты, знаки, не мешать никому, научиться правильно вести себя на трассе...там уже свои правила... Если большинство на дороге ведут себя так (уверенно ли..нагло порой) то и я должна соответствовать! Ведь в том же Крае без наглости просто затопчут на дороге и состариться в пробках можно.. и я не в праве там "тупить".
Просто я считаю, что если в десятого раза не получил права..то не твое это...не стоит рвать на груди волосы и идти на 11-ю попытку... Если ну не уверена на дороге, вся в поту, руки нервенно сжимают руль...или десятое мелкое ДТП за год..опять не твое это))))
Надо просто любить все, что дает жизнь и кайфовать от всего..в том числе от вождения...
Последний раз редактировалось Лукерья 03 сен 2014, 19:26, всего редактировалось 1 раз.