мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение nataxxxa » 11 авг 2012, 00:31

Молодчина! :bravo: тоже весной муж отправляет учится.что то боязно маленько :smuschenie:
nataxxxa
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 354
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: nataxxxa
Мои детки: Есть

Сообщение mamaeka » 11 авг 2012, 07:56

lesa13 писал(а):Я сегодня сдала на права с первого раза :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Поздравляю!!!У меня 22 экзамен
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение lesa13 » 11 авг 2012, 08:29

Спасибо, я прм вся счастливая :ta_n_cor:
mamaeka желаю удачи :) Главное не торопиться, у нас много кто не сдали из-за своей невнимательности и волнения, хотя инспектор вообще нормальный попался
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Сообщение mamaeka » 11 авг 2012, 11:58

lesa13 писал(а):Спасибо, я прм вся счастливая :ta_n_cor:
mamaeka желаю удачи :) Главное не торопиться, у нас много кто не сдали из-за своей невнимательности и волнения, хотя инспектор вообще нормальный попался

по какому маршруту катались? баллы штрафные были? на автомате или механике сдавала?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение MunecaBrava » 11 авг 2012, 20:42

mamaeka писал(а):lesa13 писал(а):
Я сегодня сдала на права с первого раза

механика или автомат?Где учились? :bravo:
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение lesa13 » 12 авг 2012, 08:47

mamaeka сейчас, вроде бы маршруты отменили, ездишь, где инспектор говорит. Мы ездили район ул.Некрасова, ул. Чертыгашева, захатывая ул.Володарского и ул.К.Маркса.
Я сдавала на автомате, ну горку как и все на механике. Девчонки жаловались, что на механике много времени тратиться, чтобы научиться не глохнуть и т.д., ну и очень многие не сдали на механике. Привем горку на автодроме автоматчики сдали все, а механики завалили несколько человек :ne_znau: Я училась в Попутчике
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение MunecaBrava » 12 авг 2012, 10:32

lesa13 писал(а):mamaeka сейчас, вроде бы маршруты отменили, ездишь, где инспектор говорит. Мы ездили район ул.Некрасова, ул. Чертыгашева, захатывая ул.Володарского и ул.К.Маркса.
Я сдавала на автомате, ну горку как и все на механике. Девчонки жаловались, что на механике много времени тратиться, чтобы научиться не глохнуть и т.д., ну и очень многие не сдали на механике. Привем горку на автодроме автоматчики сдали все, а механики завалили несколько человек Я училась в Попутчике

я тоже учусь на автомате,ибо поняла что механика тяжело для меня,все время за сцепление думать.А на автомате что ли нельзя сдавать горку? :s_h_ok: Какие фигуры делали на автодроме? :smuschenie:
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Леди Юля » 12 авг 2012, 10:49

MunecaBrava писал(а):А на автомате что ли нельзя сдавать горку?

нее, горку все на механике сдают! у меня было ровно 30 минут, чтобы научиться на неё заезжать. На самом деле, горка не чуть не сложнее, чем та же парковка, болше пугают. Я вот тоже считаю, что ни к чему женщине греть голову на механике....
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .

Сообщение MunecaBrava » 12 авг 2012, 11:20

Леди Юля писал(а):нее, горку все на механике сдают! у меня было ровно 30 минут, чтобы научиться на неё заезжать. На самом деле, горка не чуть не сложнее, чем та же парковка, болше пугают. Я вот тоже считаю, что ни к чему женщине греть голову на механике....
о боже горка на механике :krik:
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Леди Юля » 12 авг 2012, 11:37

Если честно, я когда после автомата села на механику (ну чтобы на эту дебильную горку заехать), мне себя так жалко стало, я даже заревела. Я не могла физически выжать сцепление и повернуть руль. У меня просто нет столько сил! Инструктор орал (на горке учил другой), типо чё ноешь, рули. А у меня в голове не укладывалось, нафига мне так над собой издеваться, если я не собираюсь ездить на таком дроволёте. А ещё мне было непонятно, почему на меня, взрослую девушку, орёт какой-то старый хер (на меня папа так не ругался, как тот дядька). Короче, я собрала себя, и за 30 минут научилась. И на экзамене заехала сразу. Больше я про эту горку даже вспоминать не хочу :Crai_zi:
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь