мобильное приложение МамаАбакана

новичок за рулем

Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Hell » 04 сен 2014, 14:47

Настя, в данной ситуации должно вступать в действие правило 3 Д :ne_znau:
И вообще, терпимее мне кажется надо быть, все прям с опытом родились? А опытные на дорогах не косячат и не тупят? Это блин транспорт-ты можешь быть супер опытным водителем, колесо отвалится на скорости, также влетишь, как и неопытный-ну это я утрирую, а то щас аССы разберут мое высказывание на винтики :-)
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение ANANASINKA » 04 сен 2014, 14:59

Hell писал(а):Настя, в данной ситуации должно вступать в действие правило 3 Д :ne_znau:
И вообще, терпимее мне кажется надо быть, все прям с опытом родились? А опытные на дорогах не косячат и не тупят? Это блин транспорт-ты можешь быть супер опытным водителем, колесо отвалится на скорости, также влетишь, как и неопытный-ну это я утрирую, а то щас аССы разберут мое высказывание на винтики :-)

Эт что за правило? ;)
Так я про тоже, я когда ездить начинала если косячила всегда извинялась, так нагло на дороге не вела. А есть такая категория о которой я писала выше. Это не относится к новичкам.
ANANASINKA
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: есть.

Сообщение SHUNATA » 04 сен 2014, 15:01

.
Последний раз редактировалось SHUNATA 04 сен 2014, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение ANANASINKA » 04 сен 2014, 15:01

А поняла :ya_hoo_oo: дай дураку дорогу да?
ANANASINKA
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Мои детки: есть.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: ANANASINKA | 04 сен 2014, 15:02.

Сообщение Лукерья » 04 сен 2014, 15:04

Вы опять через слово читаете? Девочки, я пишу про ПАРКОВКУ!!! Мне безумно помог за два часа инструктор, и действительно до меня "дошли" все варианты парковки...и вопросов "куда крутить руль?" или "влезу-не влезу" действительно больше не возникало.
Ошибаемся мы все...и через год и через десять!
А новички меня не бесят вовсе...им простительно..больше вопросов к другой категории водителей (создающих аварийные ситуации)..но это совсем другая история)))
Лукерья
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1)
Мои детки: Фёдор Михайлович

Сообщение Hell » 04 сен 2014, 20:15

Настя, ага, про это :D
Про влезу не влезу-меня сегодня во дворе мусчино подзажал. Я сейчас и не опишу словами, в общем, видит, что еду, двор забит машинами, он в начале, а я уже половину проехала, нет, надо в лоб встать и бодаться-показывает мне типа назад сдавай, ага, змейкой по забитому двору и сзади уже 2 машины :D так был типа полукруга, показывает мне-заезжай туда, ему все равно, а я понимаю, что не влезу, в общем, он по губам было видно смачно матерился, назад все-таки не сдал, залез сам в этот полукруг, ситуацию мало чем спас, в общем, ни в зад ни вперед, мне пришлось в прямом смысле протискиваться между его @опой и бамперами припаркованных машин, честно говоря не знаю, как проехала никого не цапнув,,, и тут считаю чисто повезло, тк когда 3 см остается, ты их все равно фиг почувствуешь :-_( сделала для себя пометку-больше там не поеду, лучше чуть длиннее, но свободнее, чем так.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: новичок за рулем

Сообщение МиЛеди » 04 сен 2014, 21:15

Hell, и у меня так же было - мне предложили "в подъезд" заехать, а потом типа задом в бок мимо кучи машин и поедешь себе - дяденька сердился пока я ему на свой желтый значок не показала и широко улыбнувшись не развела руками...тогда он смягчился и сам туда вырулил...иногда чтоб не создавать конфликт приходится хлопать глазами :D тоже стараюсь по узким дворам особо не гарцевать, а тут решила время сэкономить, ну и еще дольше протискивалась :Crai_zi:
Лукерья, а насчет парковки - вспоминая свои потраченные нервы при езде с мужем тоже могу сказать, что лучше в самом начале после получения прав поездить с профессионалом на своем авто (чтобы не портить нервы никому), вот тогда я пожалела что не взяла несколько часиков у инструктора (правда надо чтобы он еще согласился на моей машине ездить....ведь там нет 2 педали тормоза)...а сейчас я уже и сама могу все отработать это....
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Elle » 05 сен 2014, 21:49

Hell и Миледи, у меня аналогично было. Может это один и тот же козел?))) Была еще совсем новичком и со мной произошла эта ситуация нелепая. Нужно было мне срочно подать объявление я поехала в редакцию заехала во дворы по изогнутой справа был карманчик, думаю припаркуюсь и тут откуда то черт принес этого му**ка. Я стала туда заезжать а он напротив меня, машет мне рукой выезжай типа задом, я ему говорю что не могу, отъедьте, пожалуйста, на 5 см назад и я заеду в карман и вы спокойно проедите. Он просто встал и стоял, сзади машины тоже, рядом два мужика стоят и смеются чем это все закончится (такой мужик пошел). Время идет. Если я опоздаю на работу, у меня будут неприятности. Я резко выхожу, ставлю на сигналку и пошла подавать объявление, секунд 15 меня не было слышу моя орет))))) Выхожу он вокруг машины ходит :"[мат] ты хочешь чтобы я тебе колеса проткнул?" Я его такими матами покрыла, он просто ничего сказать не мог! Такого кретина тупорылого я в своей жизни еще не видела, что он этим мне хотел доказать непонятно! Я стала выезжать вся на эмоциях и естественно задела машину сзади. Эта мразь была безумно довольна этому происшествию. стали вызывать аварийного комиссара. Я была виновата, заплатила косарь, познакомилась с этим дяденькой в которого врезалась, разговорились даже ;) А эти два придурка так и стояли рядом и смеялись. Сейчас вожу с собой газовый балончик и биту. Сожалею только об одном, что этого идиота не отдубасила! Но пожелав ему кучу "положительных напутствий", думаю достанется ему и не от меня.
А один раз был вообще бред. Стою за машиной на светофоре. Горит КРАСНЫЙ и за мной несколько машин, загорается желтый, сзади сигналит, я куда поеду, если впереди машина? Машина поворачивает направо, я еду прямо соответсвенно. Чувак, который ехал сзади меня сразу после перекрестка обгоняет, встает передо мной прямо на дороге и все стоит. И это район где веста!!!! я тоже сижу, не выходит.. Что хотел мне доказать?? не я же на перекрестке тупила. Я достала пилочку тоже стала заниматься своими делами, на всех придурков нервов не хватит. Потом через пару минут уехал, видимо получив удовлетворение от того, что меня унизил)))
Очень много пафоса в Абакане от ничего из себя не представляющих людей, в больших городах они бы давно получили и машины им порасх***ли
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
Elle
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: в планах

Re: новичок за рулем

Сообщение МиЛеди » 05 сен 2014, 22:21

Elle ну ты боевая! А выходить из машины в случае неадеквата не стоит вообще, если конечно не владеете в совершенстве боевыми приемами.....лучше наверно наоборот закрыть все двери и звонить мужу а потом полисменам если нападают конечно или орут агрессивно (тут есть риск что они не будут спешить поэтому сначала мужу).......насчет оружия какого-нить......сомнительно.......можно им же и получить.....смотря на кого нарвешся....прошлой зимой знакомым за 50 лет урод битой машину помял и самим повреждения нанес за то что подрезали....это в центре абакана....так что осторожнее, девочки с нервами....хотя тут золотая середина нужна, и приложить словцом тоже надо, а то и на шею сядут если только улыбаться :-_( кто как думает на этот счет? Я пока не попадала, даже не знаю....
Последний раз редактировалось МиЛеди 05 сен 2014, 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь