мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение MunecaBrava » 12 авг 2012, 12:33

Леди Юля писал(а):Если честно, я когда после автомата села на механику (ну чтобы на эту дебильную горку заехать), мне себя так жалко стало, я даже заревела. Я не могла физически выжать сцепление и повернуть руль. У меня просто нет столько сил! Инструктор орал (на горке учил другой), типо чё ноешь, рули. А у меня в голове не укладывалось, нафига мне так над собой издеваться, если я не собираюсь ездить на таком дроволёте. А ещё мне было непонятно, почему на меня, взрослую девушку, орёт какой-то старый хер (на меня папа так не ругался, как тот дядька). Короче, я собрала себя, и за 30 минут научилась. И на экзамене заехала сразу. Больше я про эту горку даже вспоминать не хочу
мда грустная история,а я глохну на горке забываю что сцепление нрадо удерживать :D
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение lesa13 » 12 авг 2012, 17:45

MunecaBrava писал(а):я тоже учусь на автомате,ибо поняла что механика тяжело для меня,все время за сцепление думать.А на автомате что ли нельзя сдавать горку? :s_h_ok: Какие фигуры делали на автодроме? :smuschenie:

упражнения были - змейка, гараж, и горка
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Сообщение Ласка » 12 авг 2012, 18:03

Олеся, а в каком именно Попутчике ты училась? И как звали именно твоего инструктора?
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение lesa13 » 12 авг 2012, 20:25

Ласка писал(а):Олеся, а в каком именно Попутчике ты училась? И как звали именно твоего инструктора?

Уличась на Вяткина, 12. Инструктор Иван Николаевич Мельников
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Натуля » 12 авг 2012, 21:04

lesa13lesa13, поздравляю!!!! у меня 13 сентября только экзамен. сегодня рулила на ура, почти все упражнения получились :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение irisk@ » 13 авг 2012, 09:52

lesa13 писал(а):
Ласка писал(а):Олеся, а в каком именно Попутчике ты училась? И как звали именно твоего инструктора?

Уличась на Вяткина, 12. Инструктор Иван Николаевич Мельников

ой!на 480й каталась, да?
я тоже у него училась! очень конструктивный человек!!! правда мне посчастливилось только половину занятий с ним покататься, потом он в отпуск ушел..
механнику тоже бесило, что надо столько усилий приложить, чтобы сцепление выжать %) плюс у нас еще и ручник на тренировках не держал - приходилось рукой его держать, благо к экзамену отрегулировали :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение irisk@ » 13 авг 2012, 09:54

lesa13, механику на какой машине сдавала?
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение олежкина мама » 13 авг 2012, 10:28

я училась в Автоцентре, сдавала в июне, училась на автомате, горка на механике. Я брала 1 занятие (1,5 часа) на горку, за день до экзамена, так рекомендуют. Да, конечно, после автомата, старая шестерка это жесть.
Но ниче экзамен сдала с 1 раза, и эту горку, соответственно. Правда, когда на нее заехала, заглохла, но не откатилась назад. То ли инспектор не заметил, то ли заметил, но в этом вроде ничего страшного. Кстати, у нас тоже кто на механике учился, многие на горке завалили. Вообще, мало народу с 1 раза сдало, я только двух с нашей группы знаю, себя и еще одного, но там повторников много было. Со мной в машине все повторники были, одна 7 раз сдавала, ее уже инспектор в лицо знал, и сдала :ya_hoo_oo:
олежкина мама
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Олег 2010 г.р, Антон 2016 г.р.

Сообщение irisk@ » 13 авг 2012, 12:52

олежкина мама, на горке задача - не откатиться назад. для этого фишку сзади ставят.
это отрабатывается ситуация, когда тебе надо остановиться на горке, а за тобой еще вериница машин (ситуация подобная у нас в абакане - час пик на мосту на улицу мира) вот тебе надо тронуться с места, не покатившись на сзади стоящие машины
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор

Сообщение lesa13 » 13 авг 2012, 15:14

Натуля писал(а):lesa13lesa13, поздравляю!!!! у меня 13 сентября только экзамен. сегодня рулила на ура, почти все упражнения получились :)

спасибо за поздравления :ta_n_cor: Желаю удачи на экзамене

irisk@ писал(а):lesa13, механику на какой машине сдавала?

irisk@ инструктор и правда хороший на автомате. А механика была семерка 237, инструктор Евгений Андреевич (фамилию незнаю)
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь