zlYOUka писал(а):Я когда училась мы так горку делали:заезжаешь,ставишь на ручник,набираешь обороты,снимаешь с ручника,плавно отпускаешь сцепление и потихоньку едешь. Тем,кто собирается ездить на механике после учебы,это упражнение важно. В городе есть виадуки,где пробки бывают и другие небольшие горки. Я ездила на девятке месяца 2,такие места старалась объезжать.))
Натуля писал(а):Ой девочки, как стремно менять инструкторов... у нас в школе 3 штуки, сперва был один, потом другой и щас третий из отпуска вышел, я у всех трех была. просто к одному всегда куча желающих а мне именно в выходные надо, у другого сцепление жестковатое. вот вчера попала к третьему первый раз, у меня уже 10 занятие, мы половину занятия посвятили сцеплению на горке, т.е. нужно было с помощью сцепления удержать машину в одном положении. капец просто! не получается у меня! дергается вся машина и глохнет или вперед едетспросила вечером у мужа, умеет ли он так делать, он сказал, что для этого есть ручник. вместо того, чтобы отрабатывать маршруты по городу, занимались фиг знает чем (конечно возможно это пригодится, но просто это не первое мое занятие, а экзамен уже через месяц..). девочки, кто на механике, вы умеете так сцепление использовать? или в процессе вождения этому можно научиться?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0