МиЛеди писал(а):ВИК_тОриЯ, молодец, а на чем училась? На механике? Я то на ней только горку осваивала. Ну муж потом посадил меня за своего коня говорит - едь! Раз горку сдала, значит и ехать прямо сможешь- поехали на первой все ок.....он говорит- переключайся на вторую, ну я и переключилась без сцепления тока

....все....больше не предлагает своего любимчика мне.....

кстати современные механ. Авто - это не те 4-6 на которых мы учились....они только переключением рычага и отличаются от автомата.....а так в управлении приятные.....
Училась на механике, и сдавала на механике, но потом меня пересадили на автомат со всеми делами, типа машина сама едет))))) на нем я и каталась, да так докаталась, что когда пришло время поменять машинку мне, когда свою продала пришлось пересесть на мужа механику прямо в гаи, ну любит он механику))) я поняла что проездив пару лет я реально умею только рулить( хотя машина не совдеп, и заглохнуть на ней надо постараться(((( но я не стараясь глохла и не раз первую неделю даже плакала, говорила, что скорей бы уж машину выбрать, психовала и даже орала но ездила потому, что автомата кроме как у меня больше в семье не было на тот момент не было а на работу добираться надо было, через неделю я успокоилась начала втягиваться и вы не поверите когда новую машину выбирали в салоне супруг настаивал чтоб купить снова хороший автомат, но у меня как будто заклинило я как заведенная трындычала что хочу МЕХАНИКУ, вот как закомплексовала, что я чайник, ненавижу чувствовать себя неумехой, я мебя лохушкой чувствовала этакой типа что только с автоматом и могу справиться. Короче купили мне механику, супруг посмевался и вздыхал, что жить машине недолго, в общем езжу два месяца, а вчера заговорили про машины и поспорили супруг мне сказал что я на отечественной механике и ста метров не проеду))))) так когда мы прокатились он глаза вытаращил, и говорит мол ну не ожидал, думал ты никогда не научишься даже на своей, а тут на чужой на отечественной и так шикарно! я говорит горжусь тобой! Итог девочки если есть желание можно даже самой всему научиться!!!!

Вот!