мобильное приложение МамаАбакана

новичок за рулем

Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение ВИК_тОриЯ » 07 сен 2014, 02:17

Девчули а я сегодня на четверке ездила ;) и ничего "супруг" гражданский или как это по русски говориться сожитель говорил, что с места не тронусь)))))) а я тронулась, и ни разу не заглохла и вполне так уверенно ездила как на своей :ya_hoo_oo: и преочень собой довольна))))))) Прям даже горжусь собой :smuschenie:

ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Re: новичок за рулем

Сообщение МиЛеди » 07 сен 2014, 09:50

ВИК_тОриЯ, молодец, а на чем училась? На механике? Я то на ней только горку осваивала. Ну муж потом посадил меня за своего коня говорит - едь! Раз горку сдала, значит и ехать прямо сможешь- поехали на первой все ок.....он говорит- переключайся на вторую, ну я и переключилась без сцепления тока :D ....все....больше не предлагает своего любимчика мне..... :-) кстати современные механ. Авто - это не те 4-6 на которых мы учились....они только переключением рычага и отличаются от автомата.....а так в управлении приятные.....
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 07 сен 2014, 18:15

МиЛеди писал(а):ВИК_тОриЯ, молодец, а на чем училась? На механике? Я то на ней только горку осваивала. Ну муж потом посадил меня за своего коня говорит - едь! Раз горку сдала, значит и ехать прямо сможешь- поехали на первой все ок.....он говорит- переключайся на вторую, ну я и переключилась без сцепления тока :D ....все....больше не предлагает своего любимчика мне..... :-) кстати современные механ. Авто - это не те 4-6 на которых мы учились....они только переключением рычага и отличаются от автомата.....а так в управлении приятные.....

Училась на механике, и сдавала на механике, но потом меня пересадили на автомат со всеми делами, типа машина сама едет))))) на нем я и каталась, да так докаталась, что когда пришло время поменять машинку мне, когда свою продала пришлось пересесть на мужа механику прямо в гаи, ну любит он механику))) я поняла что проездив пару лет я реально умею только рулить( хотя машина не совдеп, и заглохнуть на ней надо постараться(((( но я не стараясь глохла и не раз первую неделю даже плакала, говорила, что скорей бы уж машину выбрать, психовала и даже орала но ездила потому, что автомата кроме как у меня больше в семье не было на тот момент не было а на работу добираться надо было, через неделю я успокоилась начала втягиваться и вы не поверите когда новую машину выбирали в салоне супруг настаивал чтоб купить снова хороший автомат, но у меня как будто заклинило я как заведенная трындычала что хочу МЕХАНИКУ, вот как закомплексовала, что я чайник, ненавижу чувствовать себя неумехой, я мебя лохушкой чувствовала этакой типа что только с автоматом и могу справиться. Короче купили мне механику, супруг посмевался и вздыхал, что жить машине недолго, в общем езжу два месяца, а вчера заговорили про машины и поспорили супруг мне сказал что я на отечественной механике и ста метров не проеду))))) так когда мы прокатились он глаза вытаращил, и говорит мол ну не ожидал, думал ты никогда не научишься даже на своей, а тут на чужой на отечественной и так шикарно! я говорит горжусь тобой! Итог девочки если есть желание можно даже самой всему научиться!!!! :bravo: Вот!
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение N@din@ » 08 сен 2014, 17:51

Муж отдал машину в мое распоряжение на 2 недели! опять чувствую себя полноценным человеком, но с небольшой оговоркой-он у меня рекламщик и юморист, вот что изготовил: Изображение, заботливый такой:)
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение Kaver » 08 сен 2014, 18:05

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение N@din@ » 08 сен 2014, 18:08

Nefertity писал(а):N@din@, Мне нравится :))))

ага, и всем окружающим водителям тоже:)
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение МиЛеди » 08 сен 2014, 18:19

Настроение поднимает озабоченным людям))))ну и чтоб не расслаблялись :D
Последний раз редактировалось МиЛеди 08 сен 2014, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение мама » 08 сен 2014, 18:51

а у самого что-нибудь из этой области на машине есть?
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение N@din@ » 08 сен 2014, 18:57

мама писал(а):а у самого что-нибудь из этой области на машине есть?

у него стаж вождения- 12 лет, так что необходимости нет:)
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Kaver » 08 сен 2014, 19:01

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь