мобильное приложение МамаАбакана

новичок за рулем

Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение N@din@ » 08 сен 2014, 22:05

Nefertity писал(а):N@din@ дак это ж для красоты :)))

могу что-нибудь и сотворить, типа такого :)
Изображение

N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение ВИК_тОриЯ » 10 сен 2014, 08:34

Nefertity писал(а):N@din@ дак это ж для красоты :)))

а мне не кажется это красивым :ne_znau:, не люблю всякую мишуру :Crai_zi:
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Hell » 10 сен 2014, 11:46

Ржака, видела недавно леди с пластмассовыми ресницами на фарах, писец, вообще безвкусица на мой взгляд и машине вид портит, хотя дело конечно хозяйское :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение КочерыЖЖка » 10 сен 2014, 11:50

Hell писал(а):Ржака, видела недавно леди с пластмассовыми ресницами на фарах, писец, вообще безвкусица на мой взгляд и машине вид портит, хотя дело конечно хозяйское :ne_znau:

мне кажется на красивую машину жаль лепить подобную ерунду, она и сама по себе красива :a_g_a: без лишних украшательств :smuschenie: :smuschenie:
Изображение

КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение МиЛеди » 10 сен 2014, 13:05

Тоже частенько вижу то ли марч то ли витц с ресницами, не помню точно кто.....ну да, дело хозяйское, но у меня ассоциация с анекдотом о машине стоматолога-гинеколога.... а по поводу прикола на машине Надежды, но это не то совсем....и на дороге улыбнет мне кажется)))
Тут хотела отлепить свои желтые значки и приклеить значок в машине ребенок, муж отговаривает- говорит с чайничком безопаснее....его издали видно :ne_znau:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Re: новичок за рулем

Сообщение Valetta » 10 сен 2014, 13:24

Ой,девочки :D или я слишком нервная,или всех раздражает встречка на дальнем ?!?До последнего не переключаюсь,думаю сами пойму-нифига,как едут ,так и проезжают ...

Вчера ночью (так сказать ) плетусь себе не спеша 50-60 км..за мной следовавший,наверное решил что он один в ночи едет-спокойно так на дальнем едет себе..У меня аж глаз начал дергаться..Я немного притормозила,пропустила его,и как врубила ему дальний и ускорилась,практически в "погоню за ним " поехала..Ну вот что за люди?!!
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Сообщение Inna M » 10 сен 2014, 13:33

Сегодня видела марч на котором вкруговую штук 30 :!: жёлтых знаков было приклеено. И на стёклах и на самой машине. :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Видимо у водителя крик души был. :-)
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение МиЛеди » 10 сен 2014, 15:13

Ага крик души или просто принт такой на авто сверх гламурный :ta_n_cor: главное чтоб она видимость за ними не потеряла, ну если это девушка
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МиЛеди » 12 сен 2014, 19:20

Девочки, как вы относитесь к люкам и канализационным стокам посреди дороги? Вчера ездила по центру - жуть! Один прямо ходуном ходил когда по нему проезжали впереди, а объехать без выезда из своей полосы никак.....в режиме пробок тем более.....говорят опасно на них наезжать, но я наезжаю на ровные крепкие люки.....может бояться надо и на них наступать? :ne_znau:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Kaver » 12 сен 2014, 19:58

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 07:51, всего редактировалось 1 раз.

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь