мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение MunecaBrava » 23 авг 2012, 19:47

mamaeka писал(а):сдала, теперь жду пятниЦЦООО :Crai_zi: :S__C_O_K_: :nervi:

Восколько у вас завтра в ГИБДД ?!
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение mamaeka » 23 авг 2012, 20:38

в 8.30 теория начинается
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение мамочка » 23 авг 2012, 20:45

Катя, ну, ни пуха, ни пера :devill:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение MunecaBrava » 23 авг 2012, 20:51

mamaeka писал(а):в 8.30 теория начинается

Ясно а то мне в 8 вождение поставили переживала что машина занята будет :Crai_zi: Удачи тебе будем кулачки держать за тебя :bravo:
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Натуля » 24 авг 2012, 14:57

mamaeka, ну как, сдала? :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение mamaeka » 24 авг 2012, 15:26

Хех, девочки, неудачница я!все так хорошо начиналось, теория, автодром, город начала хорошо, а потом на моем пути машина припаркованная оказалась, я посчитала
, что успею перестроиться - опередить, а инспектор не поверил, и затормозил, а это 5 баллов. Ну и все. короче, это правда, что главное не спешить. теперь пересдача только в сентябре :ne_znau:
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение MunecaBrava » 24 авг 2012, 21:26

mamaeka писал(а):Хех, девочки, неудачница я!все так хорошо начиналось, теория, автодром, город начала хорошо, а потом на моем пути машина припаркованная оказалась, я посчитала
, что успею перестроиться - опередить, а инспектор не поверил, и затормозил, а это 5 баллов. Ну и все. короче, это правда, что главное не спешить. теперь пересдача только в сентябре

Не расстраивайся,Москва тоже не сразу строилась(инспектор дебил,вот если б не перестроилась тогда ладно а так за ранее взял и срезал тебя :s_h_ok: :girl_top_top: :girl_box: )
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Натуля » 25 авг 2012, 21:44

mamaeka, в следующий раз обязательно сдашь!!! я сегодня тоже внутренние не сдала ни автодром, ни город...
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение mamaeka » 26 авг 2012, 09:41

MunecaBrava писал(а):
mamaeka писал(а):Хех, девочки, неудачница я!все так хорошо начиналось, теория, автодром, город начала хорошо, а потом на моем пути машина припаркованная оказалась, я посчитала
, что успею перестроиться - опередить, а инспектор не поверил, и затормозил, а это 5 баллов. Ну и все. короче, это правда, что главное не спешить. теперь пересдача только в сентябре

Не расстраивайся,Москва тоже не сразу строилась(инспектор дебил,вот если б не перестроилась тогда ладно а так за ранее взял и срезал тебя :s_h_ok: :girl_top_top: :girl_box: )

Не, Марина, что самое то обидное, инспектор самый нормальный из всех возможных был, он дает сдавать, надо только самой не тупить и не торопиться, вот я в основном не тупила, но поторопилась. А у тебя кто инструктор в школе? я так поняла, ты уже каталась на настоящей машине.
Наташа, внутренний - мне лично помог, есть возможность прочувствовать экзаменационную атмосферу до экзамена, а так ничего он в себе не несет, у нас мальчик был, внутренний завалил, теорию и автодром на настоящем экзамене тоже с ошибками, а вот город сдал, в отличие от нас. Так что, выше нос, и удачи!!!
mamaeka
V.I.P
V.I.P

Сообщение MunecaBrava » 26 авг 2012, 10:00

mamaekaя да ездила на автомате,а инструктор Александр Анатольевич Величко, очень хороший :smuschenie: объясняет все спокойно и без криков
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь