мобильное приложение МамаАбакана

новичок за рулем

Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Re: новичок за рулем

Сообщение Kaver » 17 дек 2014, 17:53

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Mrs.Verh » 18 дек 2014, 20:07

Девочки, есть у кого нибудь наклейка новичка лишняя?)
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение МиЛеди » 18 дек 2014, 21:55

наклейка 30руб. стоит напротив преображенского храма в автомагазине. Хорошая не бумажная

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение ира84 » 19 дек 2014, 22:18

Классная темка. Я если честно думала я одна такая :-) которая не умеет парковаться :-) . Я 2 месяца за рулем, пытаюсь соблюдать правила дд, чувствую себя дурой. Больше всего бесит едешь под знак 40 со скоростью 40, тебя обгоняет какой нибудь гонщик и смотрит как на идиотку :krik: :krik: На работу каждый день ездить приходится по трассе, по Аскизсскому тракту, первые мои поездки на работу заканчивались чуть ли нервным срывом :s_h_ok: , 10 раз вспотеешь, жуть. Сейчас уже легче, еду со скоростью 70 км/ч и чхать я хотела на всех. Быстрее боюсь.
Жизнь прекрасна, главное правильно подобрать антидепресанты.

ира84
Новичок
Новичок
Участий в СП: 148
Меня зовут: irina
Мои детки: Денис

Сообщение МиЛеди » 19 дек 2014, 22:35

Я когда задом машину задела на парковке месяц наверно вообще панически боялась задних маневров. ....потом проходит......но блин, к той самой машине все равно не подъезжаю попом :-)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение ира84 » 19 дек 2014, 22:58

Тут недавно остановилась перед пешеходным переходом тетеньку пропустить, она прошла, т.е. я какое то время стояла, и вдруг удар :s_h_ok: блин думала все пипец, головой о подголовник хряпнулась.Вышла из машины мужичек ходит вогруг моей машины смотрит, и говорит ну ни фига себе какая крепкая. Короче у него фара треснула а у меня на бампере в пыли отпечатался номер его машины и все...., спросил претензии есть я говорю нет, он ну все поехали .. Ну поехали. Так я напугалась жуть, поехала и фары забыла включить вечером уже темно на улице было. До дома доехала меня муж на улице ждал, говорит ты че д...... без света ездишь? :-) а я даже и не поняла что без света... сейчас останавливаюсь даже на светофоре смотрю что там сзади, для того чтобы ожидать, если вдруг кто то не успеет остановиться. Потом сидела и думаю а вот если я в того мужичка вьехала :-) представляю сколько бы я о себе выслушала,типа курица ездить не умеешь, права купила и т. Д....
Жизнь прекрасна, главное правильно подобрать антидепресанты.

ира84
Новичок
Новичок
Участий в СП: 148
Меня зовут: irina
Мои детки: Денис

Сообщение Elenochka » 20 дек 2014, 10:47

Вот со светом у меня тоже проблема какая то :-_( вечером еду думаю, чет темно и тогда вспоминаю, что нужно включить, а вот днем все время забываю...муж на меня орет :Crai_zi: вчера первый раз с детьми далеко ездила...было сначала страшно, а потом отпустило :D назад в час пик ехала..ну хоть никто не сигналил, уже хорошо :-) :-)
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Mrs.Verh » 20 дек 2014, 12:24

Ахаха!! Такая же фигня со светом)))
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Elenochka » 20 дек 2014, 14:08

Mrs.Verh а это все потому что на гранте автоматически включался :)
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Mrs.Verh » 20 дек 2014, 16:25

Девы, вопрос:
Есть разница где платить госпошлину за постановку на учет?
Если ставишь не в Абакане, а к примеру в Минусинске.
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь