Натуля писал(а):Марина, Катя - спасибо большое!!! я так рада!! до сих пор не верю, что сдала![]()
![]()
![]()
Я живу в Минусинске и сдавала у нас в старой части, не сравнить, конечно с Абаканом... все с первого раза!!! у нас теория, автодром и город в один день. инспектор вообще клевый, хотя им пугали, давал девченкам второй шанс на автодроме и в городе
Натуля писал(а):на мужевой не хочу даже ездить, он псих (наверное как все мужики), куда ты едешь, машина ревет, короче весь на нервах..а ниче, что я первый раз вообще в его машину села и не знею как это "ревет"?
Леди Юля писал(а): но если муж рядом - помеха справа!
mamaeka писал(а):Натуля писал(а):Марина, Катя - спасибо большое!!! я так рада!! до сих пор не верю, что сдала![]()
![]()
![]()
Я живу в Минусинске и сдавала у нас в старой части, не сравнить, конечно с Абаканом... все с первого раза!!! у нас теория, автодром и город в один день. инспектор вообще клевый, хотя им пугали, давал девченкам второй шанс на автодроме и в городе
ну круто!!!а сама то как, по ощущениям? не страшно будет одной за руль своей машины садиться? я вот переживаю заранее за автоимущество соседей по двору, когда парковаться начну
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0