мобильное приложение МамаАбакана

Курсы подготовки водителей

что посоветуете??
Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Re: Курсы подготовки водителей

Сообщение Ольхен » 14 сен 2012, 11:23

Натуля Клево! Молодец что сдала!
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение mamaeka » 14 сен 2012, 11:23

:-) девочки, сейчас каталась с новым инструктором (молодой мальчик), бедолага, у него наверное чуть ноги не отнялись, как я езжу :-) страшно говорит!опять видимо тороплюсь, хотя мне кажется, что вполне сносно езжу. Объясняет по-другому,не как Иваныч учил, короче экзамен покажет что к чему :)
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение mamaeka » 14 сен 2012, 11:25

Натуля писал(а):Марина, Катя - спасибо большое!!! я так рада!! до сих пор не верю, что сдала :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Я живу в Минусинске и сдавала у нас в старой части, не сравнить, конечно с Абаканом... все с первого раза!!! у нас теория, автодром и город в один день. инспектор вообще клевый, хотя им пугали, давал девченкам второй шанс на автодроме и в городе :)

ну круто!!!а сама то как, по ощущениям? не страшно будет одной за руль своей машины садиться? я вот переживаю заранее за автоимущество соседей по двору, когда парковаться начну :D
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Ольхен » 14 сен 2012, 11:29

А я не переживаю, уверенно себя за рулем чувствую. Только нам вторых шансов не давали, да и движение не маленькое. Молюсь, до вторника надо не паниковать. Я только в машине успокаиваюсь :-)
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение Натуля » 14 сен 2012, 11:31

Helga, спасибо!
mamaeka, пока своей нет, хочу недорогой автомат прикупить, конечно страшно будет, а по-другому же никак! начинать как-то надо.. про парковку пока даже не думаю... научится бы в городе путем ездить.. :) главное же в вождении - практика! на мужевой не хочу даже ездить, он псих (наверное как все мужики), куда ты едешь, машина ревет, короче весь на нервах..а ниче, что я первый раз вообще в его машину села и не знею как это "ревет"? :Crai_zi:
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение MunecaBrava » 14 сен 2012, 11:38

mamaekaчто за молодой мальчик у нас в комлинке???? :s_h_ok:
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Леди Юля » 14 сен 2012, 11:56

Натуля писал(а):на мужевой не хочу даже ездить, он псих (наверное как все мужики), куда ты едешь, машина ревет, короче весь на нервах..а ниче, что я первый раз вообще в его машину села и не знею как это "ревет"? :Crai_zi:

:D им этого не понять.......... я одна езжу, нормально. но если муж рядом :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: - помеха справа!
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение MunecaBrava » 14 сен 2012, 12:49

Леди Юля писал(а): но если муж рядом - помеха справа!

это точно мужикам вечно все не так :a_g_a: :D
Ушла в себя.Всем пока!
MunecaBrava
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Шалунья » 14 сен 2012, 12:49

mamaeka писал(а):
Натуля писал(а):Марина, Катя - спасибо большое!!! я так рада!! до сих пор не верю, что сдала :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Я живу в Минусинске и сдавала у нас в старой части, не сравнить, конечно с Абаканом... все с первого раза!!! у нас теория, автодром и город в один день. инспектор вообще клевый, хотя им пугали, давал девченкам второй шанс на автодроме и в городе :)

ну круто!!!а сама то как, по ощущениям? не страшно будет одной за руль своей машины садиться? я вот переживаю заранее за автоимущество соседей по двору, когда парковаться начну :D

Максимум пара недель за рулем, и будешь только в путь парковаться. Хотя для меня до сих пор парковка задом на авто мужа в напряг вводит, а после его авто, и на своей иногда паниковать начинаю :D
Я после сдачи прав за рулем не сидела 2 года, авто взяла, меня посадили за руль и сказали едь домой. Через весь город с торгового центра в космос в 17.00 (как раз час пик). Я пока ехала, думала больше вообще за руль ни когда не сяду. Через два часа после этого поехала тренироваться :-) правда с мужем рядом (он у меня супер терпеливый и спокойный), было страшно, но жить можно. А когда на следующий день поехала утром сама на работу :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: А сейчас вспоминаю, так :D
Ой, а как первый раз на работе авто парковала, и в гараж заезжала :pod_table: :pod_table: :pod_table:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Натуля » 14 сен 2012, 12:53

Клевое выражение про помеху справа!!!!!! :-)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь