мобильное приложение МамаАбакана

новичок за рулем

Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Mrs.Verh » 02 янв 2015, 09:19

Я у Тамары Балашовой.
Девы, вопрос:
Посоветуйте хорошую автомойку?
И может кто знает, где машину на несколько дней недорого оставить можно?
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Re: новичок за рулем

Сообщение Kaver » 02 янв 2015, 16:00

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Elenochka » 04 янв 2015, 19:53

я у Василия Пилюгина
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение мама Таня » 04 янв 2015, 20:00

КочерыЖЖка писал(а):Я у Петра дорнеса училась

я тоже у него :a_g_a: :Klevo:
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Mrs.Verh » 08 янв 2015, 15:46

Девы, как дела у вас?
Я тут умудрилась с Щетинкина на Ленина налево повернуть, когда ехала со стороны драма)))
Дело было 1 января и пустота на дорогах была. Ой иначе бы че было)))
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение ира84 » 12 янв 2015, 22:35

Я тоже пыталась.. с инструктором когда в автошколе училась.... после его громкого выговора наверное навсегда запомнила ч там только прямо или направо :Crai_zi: причем откуда бы ты не ехала.... :s_h_ok:
Жизнь прекрасна, главное правильно подобрать антидепресанты.
ира84
Новичок
Новичок
Участий в СП: 148
Меня зовут: irina
Мои детки: Денис

Сообщение МиЛеди » 12 янв 2015, 23:21

У нас там девочка на экзамене повернула налево с ленина на щетинкина. Правда училась не в абакане. А я умудрилась как то разморозить трубочки из омывателя - вроде незамерзайка, видимо слишком тчательно вычищала снег из под стеклоочистителей.....других объяснений нет.куда податься и насколько дорого? Стекло вообще не помыть все утекает в капот.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Лукерья » 13 янв 2015, 14:35

МиЛеди писал(а):У нас там девочка на экзамене повернула налево с ленина на щетинкина. Правда училась не в абакане. А я умудрилась как то разморозить трубочки из омывателя - вроде незамерзайка, видимо слишком тчательно вычищала снег из под стеклоочистителей.....других объяснений нет.куда податься и насколько дорого? Стекло вообще не помыть все утекает в капот.

скорее всего просто забились форсунки...их можно иголочкой прочистить или теплыми руками погреть

Лукерья
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 3
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1)
Мои детки: Фёдор Михайлович

Сообщение МиЛеди » 13 янв 2015, 19:41

К сожалению нашла несколько порывов.....я знаю что бывает много хлопот с такой мелочью - полмашины можно разобрать т.к. менять шланчик надо на всю длину. Надеюсь не мой случай конечно......Хотела прежде чем ехать к сто-шникам хоть примерно сориентироваться по цене...особо не понимаю в стоимости услуг....муж сказал самой заниматься- некогда ему.
А еще у меня тут случай был: выехала,еду в морозы и понимаю что что то с одним колесом не то........надо остановится, а я на средней полосе - мигаю чтоб перестроится - ну с перестроениями у нас через раз пропускают - а мне если не тут то место для остановки тока через квартал........щемлюсь - дамочка не пускает - нервно фафакает......я начинаю притормаживать в наглую - пропустили другие (слава Богу!) Остановилась - думаю все колесо в лепешку......оказалось просто приспустило, не прожевало....(но ехать дальше не рискнула)........благо муж комрессор мне в багажник положил.......качала сама по телефонной инструкции :D потом на шиномонтажке проверили- даже нормально накачала! .........тока в таких ситуациях принципиальные водители подбешивают.....ну блин......оказывается бывает так что экстренно надо остановится.....не обязательно нервничать.....
И снова к азам молодого водителя - надо проверять машину перед выездом чтоб потом в пути не метаться как я :a_g_a:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Kaver » 13 янв 2015, 22:09

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь