К сожалению нашла несколько порывов.....я знаю что бывает много хлопот с такой мелочью - полмашины можно разобрать т.к. менять шланчик надо на всю длину. Надеюсь не мой случай конечно......Хотела прежде чем ехать к сто-шникам хоть примерно сориентироваться по цене...особо не понимаю в стоимости услуг....муж сказал самой заниматься- некогда ему.
А еще у меня тут случай был: выехала,еду в морозы и понимаю что что то с одним колесом не то........надо остановится, а я на средней полосе - мигаю чтоб перестроится - ну с перестроениями у нас через раз пропускают - а мне если не тут то место для остановки тока через квартал........щемлюсь - дамочка не пускает - нервно фафакает......я начинаю притормаживать в наглую - пропустили другие (слава Богу!) Остановилась - думаю все колесо в лепешку......оказалось просто приспустило, не прожевало....(но ехать дальше не рискнула)........благо муж комрессор мне в багажник положил.......качала сама по телефонной инструкции

потом на шиномонтажке проверили- даже нормально накачала! .........тока в таких ситуациях принципиальные водители подбешивают.....ну блин......оказывается бывает так что экстренно надо остановится.....не обязательно нервничать.....
И снова к азам молодого водителя - надо проверять машину перед выездом чтоб потом в пути не метаться как я