мобильное приложение МамаАбакана

новичок за рулем

Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение ВИК_тОриЯ » 18 фев 2015, 11:51

Девочки прошу прощения, но то-ли я псих, то-ли мне одной везет на так называемых автоДУР, сегодня утром около девяти часов, одна такая мадам на девятке в районе Калинино там где магазин бытовой техники из левого ряда прямо у меня под носом я ехала по правой полосе, умудрилась, повернуть направо, я еле успела затормозить, скользко сегодня немного. Бл***** хотелось вылезти и отлупить идиотку, только мое положение меня и остановило, даже не отлупить а взять и мордой об капот, бл**ть я бы ее суку тупую сразу прав лишила, как назло регистратор был выключен, а то без вариантов отправила бы запись в ГАИ. Не поверите прямо остановится и избить эту автодуру хотелось и машину всю изуродовать, чтоб с места тронуться не могла. И ведь давно пора привыкнуть, что таких полно, но не такие казусы просто из себя выводят. Бл**ть, прошу прощения за мой французкий, кто таким права дает??????? Я вообще заметила, что водители девяток, чаще всего отличаются отсутствием интеллекта, логики и незнанием ППД, не все конечно, но большинство!!!!!
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Hell » 18 фев 2015, 13:11

Ооо, в тему девяток. Вчера с моста на мира уходили в первый поворот, с нами синхронно из левого ряда поворачивало ярко синее девятко, даже поворотник включило. Ненуачо :-)
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: новичок за рулем

Сообщение Дарина » 18 фев 2015, 13:38

ВИК_тОриЯ, Вика, я сейчас за час езды три штуки "автоледи" таких встретила :Crai_zi:
И кто только им выдает права? Гнать надо таких поганой метлой...
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1382
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение n_anna » 18 фев 2015, 13:48

С правой полосы повернуть налево это некоторые умеют :Crai_zi: В меня один раз так шестерка чуть не въехала на перекрестке Пушкина - К. Маркса вечером 1-го января, хорошо, что хоть машин было мало, я успела немного притормозить и выехала на встречку, чтобы этот водятел не расфигачил мне машину. Мне повезло, а вот моей сестре нет. Ехала она по Кирова, по третей полосе, которая была занесена немного снегом, ехавшая по второй полосе опять же шестерка, решила на перекрестке с Щетинкина повернуть налево со своей полосы. Итог, перед машины сестры был весь разбит :zloyy: А в своё оправдание виновник ДТП сказал, что двигался и стал поворачивать со второй полосы, потому что 3-я полоса была занесена снегом :durdom:
n_anna
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 363
Медали: 23
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Коля и Кирилл

Сообщение МиЛеди » 18 фев 2015, 15:22

Сочуствую.....Ой, девочки, мне тока однажды такая мадама попадалась......на трехполосной дороге из крайней левой направо ехала, но на прадике, не на 9ке - вот тут точно вопрос чем заработан авто. Т.к. Нтеллектом ее мордашка не обезображена была :-) ну и автодураки тоже попадаются - те морду тяпкой и в наглую.......что уж....всяких хватает........на меня тут тоже один перец ругался- я на загруженной парковке долго думала куда встать, а он молча ждал когда я ему проезд освобожу, а потом поровнялся и раззорялся в закрытое окно......а я что...я его не видела :D пожала плечами и все....свои нервные клетки надо беречь......
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Лика » 18 фев 2015, 15:26

Ольхен писал(а):Я с вами на встречу, у меня правам больше 2-х лет правда, но до 3-х лет все новички же :smuschenie:

А не новичкам можно? :-) 7 лет нынче как езжу.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: новичок за рулем

Сообщение МиЛеди » 18 фев 2015, 15:33

ЛарисаА, я думаю всем автоледи можно, главное желание поддержать автоформат.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МиЛеди » 18 фев 2015, 15:47

Вообще мы все нарушаем конечно....я однажды так перестраивалась на красном........забыла что мне поворачивать.....правда я разрешение спросила слева пока стояли и перестроилась перед ним на красном еще....он не возражал :ne_znau: нарушила, знаю что так нельзя.....главное аварийной ситуации не создавать.....тогда и в автодуры не запишут ;)
Последний раз редактировалось МиЛеди 22 фев 2015, 22:54, всего редактировалось 2 раз(а).
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение ВИК_тОриЯ » 18 фев 2015, 16:41

ЛарисаА писал(а):
Ольхен писал(а):Я с вами на встречу, у меня правам больше 2-х лет правда, но до 3-х лет все новички же :smuschenie:

А не новичкам можно? :-) 7 лет нынче как езжу.

+1, у меня в мае 4 годика будет, и правда 3 года активной :smuschenie: езды (ежедневной)
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Mrs.Verh » 18 фев 2015, 20:45

короче дур и я регулярно встречаю)))))
главное, чтоб мы друг друга так не встретили))))))
в общем, поездка моя отменилась((((
но все равно, встречу начну организовывать в марет уже.
если кому не втерпеж, можете создать темку. поддержим все!
просто я в работе щас. столько ответственности, мозг кипит. и сроки поджимают

Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь