ВИК_тОриЯ » 18 фев 2015, 11:51
Девочки прошу прощения, но то-ли я псих, то-ли мне одной везет на так называемых автоДУР, сегодня утром около девяти часов, одна такая мадам на девятке в районе Калинино там где магазин бытовой техники из левого ряда прямо у меня под носом я ехала по правой полосе, умудрилась, повернуть направо, я еле успела затормозить, скользко сегодня немного. Бл***** хотелось вылезти и отлупить идиотку, только мое положение меня и остановило, даже не отлупить а взять и мордой об капот, бл**ть я бы ее суку тупую сразу прав лишила, как назло регистратор был выключен, а то без вариантов отправила бы запись в ГАИ. Не поверите прямо остановится и избить эту автодуру хотелось и машину всю изуродовать, чтоб с места тронуться не могла. И ведь давно пора привыкнуть, что таких полно, но не такие казусы просто из себя выводят. Бл**ть, прошу прощения за мой французкий, кто таким права дает??????? Я вообще заметила, что водители девяток, чаще всего отличаются отсутствием интеллекта, логики и незнанием ППД, не все конечно, но большинство!!!!!