мобильное приложение МамаАбакана

новичок за рулем

Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Re: новичок за рулем

Сообщение Kaver » 02 мар 2015, 14:20

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Дарина » 02 мар 2015, 15:24

МиЛеди писал(а):Кто знает что за уведомление пришло из Красноярска с меткой ДТИ? В инете пишут из ГИБДД......Чую письмо счастья мне прилетело? :krik: ....получать- нет? Тут наши мнения с мужем разошлись.....если из Красноярска, то нарушение там было? Я тока в Абакане езжу....если превышаю - немного.....вот и аккуратный водитель называется!!!! :smuschenie:

Дорога в Минусинск (за мостом через Енисей) уже считается Красноярский край. Письмо как раз может быть с красноярским штампом.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1382
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение LW! » 02 мар 2015, 15:47

МиЛеди писал(а):Кто знает что за уведомление пришло из Красноярска с меткой ДТИ?

Вполне вероятно налоговая
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение МиЛеди » 02 мар 2015, 16:16

Nefertity писал(а):Может красноярский край?
это могло быть :a_g_a: , муж как раз туда ездил.....и налог я не платила ни разу, но почему он из Красноярска? налоги из РХ нам обычно приходят. Видно погонял муженек, а мне теперь платить :girl_top_top: .....канеш. в базе висеть будет неоплаченое превышение :-_( пойду получать свое письмецо
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Kaver » 02 мар 2015, 19:49

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МиЛеди » 03 мар 2015, 20:39

пока держу интригу :-) , не могу найти квитанцию - куда то сунула в ремонте :Crai_zi:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Mrs.Verh » 04 мар 2015, 19:49

А я тут парковалась и чутка тюкнула в колесо машинку одну. Она чето запищала, но через несколько секунд выключилась. Никто не вышел ее смотреть. я вышла, глянула - ни царапинки. Я прям как улитка потому что двигалась. Не повредила в общем. Вот теперь ждать мне чегонибудь? Если у него видеорегистратор, то чревато мне это?
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Kaver » 04 мар 2015, 20:42

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mrs.Verh » 06 мар 2015, 17:52

Nefertity писал(а):Mrs.Verh ну вы ж говорите, что у этой машины повреждений нет? Какие могут быть последствия?

не знаю. хозяева у машин тоже разные бывают.
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Hell » 06 мар 2015, 18:46

Ну если повреждений нет, даже при наличии заднего видеорегистратора что можно вменить?

А меня сегодня выбесила коза у 26 школы, встала и стоит посередине дороги. У нас там конечно весело утрами, машины на краю дороги побросают и ведут первоклашек в школу, а людям для проезда одна полоса остается. Ну вот еду, а она мне в лоб и типа давай назад, куда блин спрашивается. Я-то сегодня никуда не спешила, думаю ну щас тупо аварийку включу и пусть взлетает, видела же, что машина идет, нет надо зажать, чтоб мне назад сдавать. Пожалела народ, которому с боковой парковки тоже надо было выезжать, а так бы проучила. За мной тоже уже машина была, хорошо мужик, понял что к чем, когда я заднюю включила, тоже задом сдавал до развязки, хотя нам нормально до развязки было задом ехать. Если у школы так рогами упиралась, представляю, что бы она на дороге могла учудить, лицо интеллектом было не обезображено, бесят такие :-_(
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь