мобильное приложение МамаАбакана

новичок за рулем

Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение чеLOVEк » 17 апр 2015, 10:20

какие у вас надписи или наклейки на заднем стекле вашего авто? ;)
копаю инет,чего хочу прикольненького :ne_znau:
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Re: новичок за рулем

Сообщение МиЛеди » 17 апр 2015, 18:34

чеLOVEк , обратись к N@din@ , она подскажет какой нибудь значок или прикольчик - у нее муж такие наклейки делает.
Я на машине не оч. понимаю приколы и рекламу. Себе все хотела налепить ребенок в авто - значок, но так руки и не дошли, теперь ничего не хочу. Бывает, что увидишь надпись и прямо улыбнет, но оч. редко - в основном это как то плосковато в плане юмора.
Из интереса в поисковике глянула http://www.avto-podruga.ru/blog/zhenski ... 4-11-01-44 , http://www.volvo850.ru/yumor/auto_nadp.htm вот это про меня было точно :D "Второй день за рулем - но ЧАЙНИКИ так достали!" Вспоминаю себя прошлым летом - я была комок нервов :zloyy: , теперь все больше улыбаюсь, если не спешу.

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Re: новичок за рулем

Сообщение чеLOVEк » 17 апр 2015, 20:41

МиЛеди,видимо у меня первоначальная эйфория :-) ,но вот хочу и всё тут :smuschenie:
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение МиЛеди » 17 апр 2015, 21:35

Если оч. Хочется все можно, мы же девочки ;)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Невеличка » 18 апр 2015, 12:48

Ааааа! Вьехал сегодня в меня какой-то козёл!!!!!!! На ровной дороге, моя маленькая машинка совсем никому не мешала!!!!!! Хорошо хоть скорость была минимальная. "Не ругайтесь, я вас просто колесом задел". :devill: :devill: :devill: как же я зла! Вот ездила аккуратненько, все полгода даже бордюр не задела!!!
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1158
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение МиЛеди » 18 апр 2015, 14:59

Сильно помял? не расстараиватесь, главное, что есть кому компенсировать. Вот когда поругаться не на кого еще хуже себя чувствуешь :krik:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Mrs.Verh » 19 апр 2015, 10:24

Девочки, в голове идеи есть про встречу у меня. Времени блин мало сесть и расписать, сделать.
Хочу в кинокафе или антикафе с викторинами и беседой на тему "советы бывалых новичкам"))), поговорить об актуальном, добавить юмора)
Кто из вас имеет возможность пару-тройку раз заходить в интернет и курировать темку про встречу?
давайте обьединим усилия? встретимся, я расскажу про все задуманное и создадим тему.
А?
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение ВИК_тОриЯ » 19 апр 2015, 21:35

Мда, а мне видимо везет на "автодур", сегодня одна вылетела на красный свет, прямо мне под нос, налево она на чистейший красный поворачивала, и видели ли вы бы дамы, ее глаза мне подумалось, что ее водительскому сиденью потребовалась химчистка. Капец капец капец, даже сил разозлиться не было достаточно вспомнить квадратные глаза, пока я тормозила, понимающие че будет, если я не успею :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Mrs.Verh » 27 апр 2015, 21:04

и машина сломалась... не завелась и все. говорят, стартер.
не знаю, че делать. как ее до СТО тащить то..вдвоем с мужем боюсь.
растерялась как девочка что то я...
что в этих случаях делают?
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Мама_Юля » 27 апр 2015, 21:22

Mrs.Verh писал(а):и машина сломалась... не завелась и все. говорят, стартер.
не знаю, че делать. как ее до СТО тащить то..вдвоем с мужем боюсь.
растерялась как девочка что то я...
что в этих случаях делают?

начинала я ездить на отечественной четверке. Чего у меня только не ломальсь! И всегда выручал буксировочный трос. Сначала боялась, а потом не хуже любого парня... :D
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь