мобильное приложение МамаАбакана

новичок за рулем

Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Kaver » 27 апр 2015, 21:41

.
Последний раз редактировалось Kaver 26 май 2018, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Mrs.Verh » 27 апр 2015, 22:48

Муж не разбирается. Ребята сказали, что если это щетки что то там, то их автоэлектрик подшаианит и не надо новый стартер. Вслепую зачем покупать.
В общем на яме надо это проверять сначала.
Завтра на ближайшую сто схожу, надеюсь согласятся дойти глянуть.
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение ВИК_тОриЯ » 28 апр 2015, 09:53

Mrs.Verh писал(а):Муж не разбирается. Ребята сказали, что если это щетки что то там, то их автоэлектрик подшаианит и не надо новый стартер. Вслепую зачем покупать.

Вам-то зачем заморачиватся??? Это прямая обязанность мужа, следить за техническим состоянием авто супруги. Пусть и разбирается. Он же пуговички оторванные от рубашки не пришивает)

Хотя я сама всегда лезу поглазеть, если, что-то в моей машине делают, даже на в сервис тащусь с супругом, потому как любопытно, что да как, хочется все знать, руками не лезу но глазеть глазею :Klevo:
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Mrs.Verh » 28 апр 2015, 14:17

ВИК_тОриЯ писал(а):
Mrs.Verh писал(а):Муж не разбирается. Ребята сказали, что если это щетки что то там, то их автоэлектрик подшаианит и не надо новый стартер. Вслепую зачем покупать.

Вам-то зачем заморачиватся??? Это прямая обязанность мужа, следить за техническим состоянием авто супруги. Пусть и разбирается. Он же пуговички оторванные от рубашки не пришивает)

Хотя я сама всегда лезу поглазеть, если, что-то в моей машине делают, даже на в сервис тащусь с супругом, потому как любопытно, что да как, хочется все знать, руками не лезу но глазеть глазею :Klevo:

ну как бэ...совета для мужа я не просила. мой муж не водит и не разбирается в авто. поэтому собственно я прибегаю к помощи знающих среди его друзей.
и в итоге на яму то надо. приехал мастер сегодня, завел каким то своим способом и сказал ехать к нему в бокс. отвела свою лошадку. жду
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Mrs.Verh » 28 апр 2015, 14:19

мое мнение: если не водишь авто, то разбираться в нем не то, чтобы ни к чему, результативного мало. надо мочь понять машину до поломки, после и все такое....
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение МиЛеди » 05 май 2015, 18:43

Ээх. Давно не ездила на большие расстояния - больше полгода.......все в городе. В общем если не тренироваться, то быстро разучиваешься скорость держать и управлять машиной на скорости. Снова почувствовала себя чайником :-) полдороги слушала критику и меняла манеру езды.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Re: новичок за рулем

Сообщение МиЛеди » 05 май 2015, 18:45

Mrs.Verh, Настя, машину наладила? Я некоторое время назад тоже ремонтировалась. Мне на Диве ребята адекватно помогли и недорого.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Mrs.Verh » 06 май 2015, 13:44

МиЛеди писал(а):Mrs.Verh, Настя, машину наладила? Я некоторое время назад тоже ремонтировалась. Мне на Диве ребята адекватно помогли и недорого.

Да. Сделали стартер. На Гоголя ребята работают
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение МиЛеди » 18 май 2015, 21:09

девочки, как вы пользуетесь поворотниками на кольце? ну оч. часто (особенно утром) когда все спешат жутко раздражает и мешает, что оч. многие выезжают без поворотников - мне надо направо и я просто могу поехать, подрезав такую машину или стою пропуская группку таких машин дальше по кольцу - вот иногда 100 раз уже проедешь, а из-за этого стоишь, время теряешь.....я одна такая раздражительная :-) ? какие у вас бесилки?
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Hell » 18 май 2015, 21:24

Я всегда поворотниками пользуюсь, даже во дворе, а однажды меня это даже спасло- начала перестраиваться и мотик был в мертвой зоне, он мой маневр заметил и обрулил, вернее облетел, иначе страшно подумать, что могло бы быть. В моем понимании такие мелочи, как поворотники, сказать спасибо или извиниться аварийкой, дорогу уступить типа правил хорошего тона, я не быдло.
Не могу вспомнить, что меня бесит на дороге, к быдлам равнодушна.
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь