мобильное приложение МамаАбакана

новичок за рулем

Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Re: новичок за рулем

Сообщение Катрин » 20 май 2015, 23:59

Кто-ннибудь завтра идет в автошколу ДОСААФ в 18 часов слушать лекцию как оформлять ДТП без вызова ДПС службы? С июля ДТП без пострадавших будут оформлять участники ДТП сами.
Последний раз редактировалось Катрин 21 май 2015, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1984
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Сообщение Радость » 21 май 2015, 08:28

Катрин о, полезная информация - может, я пойду ;)
Радость
Администратор
Участий в СП: 2988
Фото: 0
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение Мама_Юля » 21 май 2015, 19:20

Катрин писал(а):Кто-ннибудь завтра идет в автошколу ДОСААФ в 18 часов слушать лекцию как оформлять ДТП без вызова ДПС службы? С июля ДТП без пострадавших будут оформлять участники ДТП сами.

подскажите адрес :smuschenie:
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение Катрин » 21 май 2015, 23:05

На советской где магазин колибри, база Веста. По Гис 2 точный адрес можно уточнить. Я не попала сегодня, но думаю будут еще встречи проводить. Можно в автошколу позвонить, узнать.

Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1984
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Сообщение Летняя85 » 21 май 2015, 23:14

МиЛеди писал(а):я одна такая раздражительная :-) ? какие у вас бесилки?
меня бесит когда по трассе едут 90 и меньше по центру дороги практически, ну прижмись ты вправо, для обгона не видно нифига и еще когда едешь прямо с нормальной скоростью, близко к повороту уже, а перед тобой выруливает с поворота и тащится, тормозить приходится :zloy:

Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Улыбка » 22 май 2015, 00:52

Катрин писал(а):Кто-ннибудь завтра идет в автошколу ДОСААФ в 18 часов слушать лекцию как оформлять ДТП без вызова ДПС службы? С июля ДТП без пострадавших будут оформлять участники ДТП сами.

как я понимаю, на эту лекцию нужно было заранее записываться в ГИБДД, потом они обзванивают и приглашают. мне позавчера звонили.
думаю, если класс рассчитан на 30чел, напр., то и записывают 30 чел, а если придет 50чел куда усаживать-то?
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение ира84 » 23 май 2015, 17:57

Летняя85 Ну. 90 нормальная разрешенная скорость по трассе, хочешь ехать быстрее обгоняй, все нормальные водители едут посередине дороги, нафига например мне надо куда то прижиматься вправо , кому надо обогнать - вперед.
Жизнь прекрасна, главное правильно подобрать антидепресанты.
ира84
Новичок
Новичок
Участий в СП: 148
Меня зовут: irina
Мои детки: Денис

Сообщение Дарина » 23 май 2015, 18:00

ира84 писал(а):Летняя85 Ну. 90 нормальная разрешенная скорость по трассе, хочешь ехать быстрее обгоняй, все нормальные водители едут посередине дороги, нафига например мне надо куда то прижиматься вправо , кому надо обогнать - вперед.

Если трасса свободная, то да едьте вы по середине. Ну а если идёт поток, и вот такой вот серединный водитель-улитка конечно же напрягает на трассе. Для них и есть правая полоса.
И все нормальные водители, видя идущую на обгон машину прижимаются вправо, уступая тем самым дорогу.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1382
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Дарина » 23 май 2015, 18:08

Расскажите коротко, в чем суть оформления таких ДТП :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1382
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Летняя85 » 23 май 2015, 19:34

Дарина писал(а):И все нормальные водители, видя идущую на обгон машину прижимаются вправо, уступая тем самым дорогу.
вот и я про это, а 88 км и левыми колесами почти по разметке и задние зеркала не знают что такое, это на мой взгляд не нормальные водители :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь