Катрин писал(а):Кто-ннибудь завтра идет в автошколу ДОСААФ в 18 часов слушать лекцию как оформлять ДТП без вызова ДПС службы? С июля ДТП без пострадавших будут оформлять участники ДТП сами.
меня бесит когда по трассе едут 90 и меньше по центру дороги практически, ну прижмись ты вправо, для обгона не видно нифига и еще когда едешь прямо с нормальной скоростью, близко к повороту уже, а перед тобой выруливает с поворота и тащится, тормозить приходитсяМиЛеди писал(а):я одна такая раздражительная? какие у вас бесилки?
Катрин писал(а):Кто-ннибудь завтра идет в автошколу ДОСААФ в 18 часов слушать лекцию как оформлять ДТП без вызова ДПС службы? С июля ДТП без пострадавших будут оформлять участники ДТП сами.
ира84 писал(а):Летняя85 Ну. 90 нормальная разрешенная скорость по трассе, хочешь ехать быстрее обгоняй, все нормальные водители едут посередине дороги, нафига например мне надо куда то прижиматься вправо , кому надо обогнать - вперед.
вот и я про это, а 88 км и левыми колесами почти по разметке и задние зеркала не знают что такое, это на мой взгляд не нормальные водителиДарина писал(а):И все нормальные водители, видя идущую на обгон машину прижимаются вправо, уступая тем самым дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0