Мама_Юля писал(а):Мой водительский стаж начинался на ВАЗике четвертой модели 80-лохматого года выпуска.
О, и мой стаж начинался с ВАЗа четвертой модели

Мама_Юля писал(а):Мой водительский стаж начинался на ВАЗике четвертой модели 80-лохматого года выпуска.
Дарина писал(а):Мама_Юля писал(а):Мой водительский стаж начинался на ВАЗике четвертой модели 80-лохматого года выпуска.
Мама_Юля писал(а):Дарина писал(а):Мама_Юля писал(а):Мой водительский стаж начинался на ВАЗике четвертой модели 80-лохматого года выпуска.
здравствуй, коллега![]()
Мама_Юля писал(а):Ох как я начиналажелезо трещало
в прямом смысле
![]()
В первый же день врезалась в ограду
Дарина писал(а):Мама_Юля писал(а):Ох как я начиналажелезо трещало
в прямом смысле
![]()
А я нормально, без происшествий![]()
Как-то быстро адаптировалась к машине.
Мама_Юля писал(а):Дарина писал(а):Мама_Юля писал(а):Ох как я начиналажелезо трещало
в прямом смысле
![]()
А я нормально, без происшествий![]()
Как-то быстро адаптировалась к машине.
я тоже быстро адаптировалась.
Сначала врезалась, а потом сразу адаптировалась![]()
Только вот с пол года ездила на разбитой машине. Муж сказал, что я несколько месяцев могу ездить и адаптироваться около каждой ограды, что бы уже потом по факту всю ее отремонтировать
Мама_Юля писал(а):Мужики на работе мне зимой говорили:"Ты чего ездишь на лысой летней резине?", а я аивная чукотская девочка с пеной у рта доказывала, что это у меня всесезонная специальная резина![]()
Летняя85 писал(а):Мама_Юля писал(а):Мужики на работе мне зимой говорили:"Ты чего ездишь на лысой летней резине?", а я аивная чукотская девочка с пеной у рта доказывала, что это у меня всесезонная специальная резина![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1