КочерыЖЖка писал(а):Дарина писал(а):Но теоретически все должны знать, раз катаемся на авто
Больше5лет катаюсь,ттт не знаю ,но может потому что сразу после Обучения перелезла НА иномарки,с для редких случаев всегда есть муж,ну или в конце концов мужчины,никогда не стесняюсь просить о помощи,если нужна
Hell писал(а):Ну теория с практикой иногда расходятся. Мне вот сегодня аккумулятор оживляли-куда только эти зажимы не цепляли, не только на сам аккумулятор, а еще на рядом штуки, да много там тонкостей. Не знаю, как везде, у меня если часто в холостую заводить, можно как то там пересосать ( что блин пересосать) кароче, свечи что ли залить. А у меня чтоб их снять, надо весь двигатель снимать... Я бы до талого пыталась завестись как только эти проводки прицепила бы-ну а что, ток же идет. Ан нет, там вот такая фигня могла иметь место и тогда бы я точно на эвакуаторе уехала в сервис. Так что лучше самой не лазить
Летняя85 писал(а):я тоже на только в автошколе ездила на механике русской, один фиг колеса и на тойоте ломаются![]()
ну есть мужик, нет мужика, а если на трассе никто не останавливается, в машине одна, ну пришлось самой колесо менять, пока меняла свет не выключила, сел аккумулятортут муж знакомых напряг доехать до меня и завести, в двигатель я конечно не лезу и не знаю под капотом ничего кроме как налить воду в бачок омывателя, а колесо заменить теперь не проблема для меня
Мама_Юля писал(а):. Бывает некоторые даже не скрывают своего раздражения
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0