мобильное приложение МамаАбакана

новичок за рулем

Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение Иришенька24 » 10 июн 2015, 17:11

Оформляли страховку в марте в ВСК, там получилось дешевле всего, хотя у меня тоже стажа нет и получилось на тот момент около 5 тр.

Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 496
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение МиЛеди » 10 июн 2015, 17:15

Вот всякие и не хочется.....недобросовестных много. С ингосстрахом у нас хоть опыт безаварийного взаимодействия положительный - не навяливают всякую хрень страховать обязаловкой и быстро делают, опять же стабильная давно существующая компания....... у мужа скидка уже приличная у них.....но не у меня :ne_znau:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Re: новичок за рулем

Сообщение Katry » 10 июн 2015, 17:20

а у ингосстраха есть сейчас офис в абакане? вроде бы в целинное они переезжали по осени.
что-то дорого 7500 - мне вот КБМ тоже не применили+по лошадям самый высокий к-т, получилось что-то около 4,5т.р. в ноябре в росгосстрахе.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение МиЛеди » 10 июн 2015, 17:25

Мне вообще сильно интересно из чего складывается сумма страховки? У меня машинка объемом 1.4 всего 85 лошадок. Это учитывается? Муж я так понимаю бонусом бесплатно вписывается - стаж большой....как на одну машину 5т.р. на др. 7 с лишним :Crai_zi: поди прописали мне что нить между строк? Я ж договор не читала - она просто посчитала и я отчалила в шоке. Если начнут впаривать что то сверху я автоматически не их клиент! Терпеть не могу когда меня пытаются надурить - для меня первый признак непорядочности.
есть ингосстрах в абакане - по чертыгашева они за ЖК
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МиЛеди » 10 июн 2015, 17:27

Katry, ну точно не помню. Может на 100-200руб. Ошиблась - семь с чем то там точно. Плюс ТО нужно мне.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Летняя85 » 10 июн 2015, 17:39

Katry писал(а):а у ингосстраха есть сейчас офис в абакане? вроде бы в целинное они переезжали по осени.
что-то дорого 7500 - мне вот КБМ тоже не применили+по лошадям самый высокий к-т, получилось что-то около 4,5т.р. в ноябре в росгосстрахе.

в ноябре по старым ценам было
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение МамИра » 10 июн 2015, 17:48

МиЛеди вроде как сумма идет л.с+ год выпуска +стаж +безаварийность :ne_znau: у нас с мужем в прошлом году на двоих выходилоне больше 2т,р.в этом году 3600 отдали(у нас стаж с 2002 года) и безаварийный
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katiia » 10 июн 2015, 18:00

я думаю что надо давать дорогу молодым компаниям, не на слуху... а то так и будем носить конские суммы росгосстраху, доверяй, но проверяй как говорится, а так почему бы и нет. Честно говоря с ужасом жду страховки в будущем году :(
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Фото: 0
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Сообщение Kaver » 10 июн 2015, 18:04

.
Последний раз редактировалось Kaver 26 май 2018, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение МиЛеди » 10 июн 2015, 18:15

Сегодня утром завожу машину - и первая новость по радио - резко возросло количество недобропорядочных водителей уклоняющихся от страхования автогражд. Ответственности ит.п. еду и думаю - так вы бы не выкручивали руки людям своими суммами, может и не уклонялись бы. :-_(

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь