мобильное приложение МамаАбакана

новичок за рулем

Правила форума
В этом разделе, хотелось бы видеть все, что касается темы "ребенок+авто"; "родители+авто".
Делитесь опытом о том, как Вы путешествуете с ребенком на автомобиле, о том как проходило первое знакомство Вашего чада с авто.....
Приветсвуются ссылки на различные устройства для развлечения ребенка в авто, при длительных поездках.
Всем удачи!

Сообщение МиЛеди » 28 июл 2014, 22:30

Вот и мне так говорит, а у меня наверно с координацией проблемы - я не могу плавно и быстро разгонятся, опять не угождаю - тележусь...
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Re: новичок за рулем

Сообщение Kaver » 28 июл 2014, 22:35

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 06:56, всего редактировалось 1 раз.

Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Mrs.Verh » 28 июл 2014, 22:46

Какая нужная темка! Через пару недель экзамен!
Потом сразу сюда)
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение SHUNATA » 28 июл 2014, 22:48

Mrs.Verh писал(а):Какая нужная темка! Через пару недель экзамен!
Потом сразу сюда)

удачи на экзамене! :)
Изображение

SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Мама_Юля » 28 июл 2014, 23:32

Mrs.Verh писал(а):Какая нужная темка! Через пару недель экзамен!
Потом сразу сюда)

ни пуха, ни пера))))!!!

Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение МиЛеди » 28 июл 2014, 23:47

Nefertity писал(а):Я всегда советую подружкам которые тока сели за руль- отправляй всех на #ер, и езди одна, а то эти советчики, особенно мужья, всю кровь выпьют!!! Одной спокойнее

ну туда я мужа не отправляла конечно, но уже решили, что пока ездить вместе не стоит, одной и правда спокойнее :-) прошлые выходные насмарку - мы вместе за продуктами ездили :Crai_zi: :-) я даже если куда то на 2х машинах едем (я ведомым обычно в неизвестные мне места) себя некомфортно чувствую - за дорогой, знаками не слежу путем, лишь бы не отстать и невроз получается, а в одной машине - вообще атас! - атмосфЭра накаляется :-) то торможу поздно, то разгоняюсь плохо, то паркуюсь не так, в ямки попадаю, а препятствия объезжаю вообще коряво, а одна вроде все красиво делаю ;) Я конечно с юмором это пишу, конечно есть объективно то что мне предъявляется, но я ж не флешка, чтоб мне загрузили програмку и все гладенько пошло...а тон повышается :ne_znau: , и правда учится лучше одной в этом случае...
Мои достижения: парковка попой намного усовершенствована - уже не виляю ей въезжая в карман (но дверь все равно открываю в конце и выглядываю, а так же выхожу и "любуюсь" результатом, могу перепарковаться, если что то не устроит :-) ), могу без нервов выезжать задом с парковки на дорогу с не очень активным движением, фобия парковки преодолена практически (через 3-4 недели после сдачи), пока остался напряжным выезд на главну дорогу с о второстепенной, близкий разъезд или машины не соблюдающие боковой интервал, пугаюсь иногда, еще задела раз задним колесом бордюр при повороте и теперь тоже отслеживаю траекторию (но вопрос времени я надеюсь). Люди на дороге по большей части предупредительно-вежливы и обходительно-заботливы (конечно же правило трех Д ко мне не применимо) ;)
Mrs.Verh , ни пуха! давай, присоединяйся!
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение физалия87 » 29 июл 2014, 08:11

Мне муж сразу после экзаменов купил машину. Когда все документы оформили, говорит садись и езжай сама . Я отбрыкивалась как могла. Но он настоял. Через половину пути я уже очень нервная была. А как съехали к себе в переулок. Тут я машину остановила и топая ногами орала во всё горло. И точный адрес ему указала куда идти с машиной и правами и т.д и т.п. Две недели к машине не подходила вообще. На автобусах передвигалась. Он ко мне подошел извинился и сказал давай ты одна ездить будешь. С тех пор мы ездим на разных машинах и если куда то надо всем вместе , то я пассажир. Ну а если принял стакан пива , то едет молча.
Просто хочется быть на позитиве
89835861850
физалия87
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 344
Медали: 4
Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение Иришенька24 » 29 июл 2014, 16:00

Сегодня читала на накабе обсуждение по культуре вождения, там свои претензии выдвигает сильная половина человечества мужчины :-)
Код: Выделить всё
http://www.nakaba.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=158449&start=195
интересно было прочесть :ne_znau:

Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 496
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение N@din@ » 29 июл 2014, 16:31

Nefertity писал(а):Я всегда советую подружкам которые тока сели за руль- отправляй всех на #ер, и езди одна, а то эти советчики, особенно мужья, всю кровь выпьют!!! Одной спокойнее

Реально-с мужем ездить просто жуть-испытание для нервной системы, вообще не садилась с ним за руль в городе, только на трассе. Месяц назад он помогал другу со стройкой-и машина оказалась в моем владении-первый раз села в город -дочку до садика, себя на работу отлично доставила, единственно, выехала в 7.20 чтобы движухи по двору не было -у нас двор элитный, машин много и все непростые, боялась зацепить, т.к. парковка тесная, машин в два ряда. Ближе к обеду звонит муж и говорит, что забыл сумку с едой дома, пришлось мне в час пик через все самые оживленные улицы заезжать домой , а потом еще к нему на стройку. Вот так я приняла боевое крещение городом:). Теперь борьба идет кому машина нужнее, сейчас свою стройку затеяли-надеюсь машина мне останется:)
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение Kaver » 29 июл 2014, 16:47

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Пред.След.

Вернуться в Автожизнь