Nefertity писал(а):Я всегда советую подружкам которые тока сели за руль- отправляй всех на #ер, и езди одна, а то эти советчики, особенно мужья, всю кровь выпьют!!! Одной спокойнее
ну туда я мужа не отправляла конечно, но уже решили, что пока ездить вместе не стоит, одной и правда спокойнее

прошлые выходные насмарку - мы вместе за продуктами ездили

я даже если куда то на 2х машинах едем (я ведомым обычно в неизвестные мне места) себя некомфортно чувствую - за дорогой, знаками не слежу путем, лишь бы не отстать и невроз получается, а в одной машине - вообще атас! - атмосфЭра накаляется

то торможу поздно, то разгоняюсь плохо, то паркуюсь не так, в ямки попадаю, а препятствия объезжаю вообще коряво, а одна вроде все красиво делаю

Я конечно с юмором это пишу, конечно есть объективно то что мне предъявляется, но я ж не флешка, чтоб мне загрузили програмку и все гладенько пошло...а тон повышается

, и правда учится лучше одной в этом случае...
Мои достижения: парковка попой намного усовершенствована - уже не виляю ей въезжая в карман (но дверь все равно открываю в конце и выглядываю, а так же выхожу и "любуюсь" результатом, могу перепарковаться, если что то не устроит

), могу без нервов выезжать задом с парковки на дорогу с не очень активным движением, фобия парковки преодолена практически (через 3-4 недели после сдачи), пока остался напряжным выезд на главну дорогу с о второстепенной, близкий разъезд или машины не соблюдающие боковой интервал, пугаюсь иногда, еще задела раз задним колесом бордюр при повороте и теперь тоже отслеживаю траекторию (но вопрос времени я надеюсь). Люди на дороге по большей части предупредительно-вежливы и обходительно-заботливы
(конечно же правило трех Д ко мне не применимо) 
Mrs.Verh , ни пуха! давай, присоединяйся!