Девочки, забирайте мои цветочки пожалуйста. Кто заберет более 2 штук - 10% еще скину от стоимости!!!!
1. Гузмания зацветает, красная, 200 р

, зацветет вот так:

2.

- пальма Арека 130 р., несколько штучек в горшочке
3. [url=http://pixs.ru/showimage/IMG6936JPG_7486949_19178306.jpg]

- шефлеру Мелани мои домочадцы подсушили, пока меня не было, отдам за 100р. тому, кто пересадит и будет регулярно опрыскивать
4. Черенки не укорененные сортовых фиалок, крупноцветковых по 30 р.:

Сортовая фиалка "Шансон" селекции Сорано, цветки по 6 см. примерно во втором цветении

- Сортовая фиалка Жар птица селекции Репкиной С. лист. черенок не укорененный 30 р. Очень редкая, т.к. желтый цвет еще не удавалось в фиалках проявить, а эта немного уже с желтым оттенком! Новинка с выставки! Крупноцвет!

Фиалка крупноцветковая сорт "Пантера" селекционер Макуни, листовые черенки не укорененные по 30 р.

Валеска Блау селекции Фишер 30 р. листовой черенок не укорененный

при дневном освещении

[/url] - цвет малиново-бардовый, при вечернем освещении. Вот такой размер цветочка у фиалочки крупноцветковой с предыдущего фото

- сорт Медея
5. Калатеи по 150 р. В каждом горшке по 2 штуки. Будут пышные. В одном горшке уже третий отросток выходит!!!

6.

,

- королевская герань. 150 р. Хорошо укорененная до весны не требует пересадки. Цвести будет так:

7. Хлорофитум кудряшка Бони, отростки в воде с корешками по 50 р. Очень легко укореняются!!!

,
звоните
- Код: Выделить всё
89509653101
Последний раз редактировалось Фифилюшка 08 ноя 2015, 16:04, всего редактировалось 2 раз(а).