мобильное приложение МамаАбакана

Продаем цветочки - 2

Модератор: Светлячок

Re: Продаем цветочки - 2

Сообщение Фифилюшка » 08 июн 2016, 17:42

ИзображениеАнтуриумы Шерцера Линдси требуют адаптации после пересадки. Девочки, кто хочет восстановить антуриумы после пересадки, у меня руки до них не доходят. ОТДАМ ЛЮБОМУ ПОКУПАТЕЛЮ МОИХ ЦВЕТОВ ВПРИДАЧУ: 1 горшок - листья на солнце подгорели, точка роста нормальная; 2 горшок - 2 маленьких с хорошими точками роста, один даже бутончик выпустить пытается; 3 горшок листья большие.

1. Изображение - кофе Арабика, детки укорененные по 50-100 руб.

2. Изображение Изображение Изображение Молодило (семпервивум) совсем неприхотливое растение, зимует на балконе, после размораживается и растет дальше!!!!!! Отлично подойдет для использования в альпийских горках и как комнатное или балконное растение тоже очень интересное. :arrow: 80 руб.

3. Изображение - Эпифиллюм вот так будет цвести. Вот такая хорошо укорененная детка 70 р.: Изображение
Изображение - все по :arrow: 40 руб., тоже хорошо укоренились и пустились в рост
Изображение Изображение - взрослый эпифиллюм, :arrow: 350 руб. вместе с горшком :!:

4.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Автополив по цене ниже чем в оптовых закупках! Вам не надо контролировать ежедневно влажность земли в цветке, достаточно раз в неделю-две наполнить емкость водой. В коробке прибор и наполнитель для дренажа. Желтая палочка на фото показывает уровень воды. 190 р.

5. Изображение, Изображение, Изображение, Изображение - гиппеаструм, деткам второй год идет, :arrow: по 120 руб. Еще наращивают листики больше чем на фото ;)

6. Изображение, Изображение - черенки хорошо укорененные пеларгонии карликовой :arrow: по 120 руб. Она не займет у вас много места :ta_n_cor: Уже зацветают!!!!

7. Изображение - орхидеи всевозможных расцветок и размеров :ya_hoo_oo: :arrow: от 320 руб. мини, полумини, стандартный размер 60-70 см :arrow: по 650 руб. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

8. Пахистахис по 100 р. Изображение Изображение, корневая система хорошо развита

звоните
Код: Выделить всё
89509653101
и пишите :flower: :flower: :flower:
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Marina L » 16 июн 2016, 07:57

Продам комнатные цветы и некоторые орхидеи.
буррагеара нелли ислер - 550р, готовая к цветению, цветы ароматные, яркие(5 бульб и 2 роста), цветы средние-продана

Изображение

Изображение

Colmanara 'Massai Splash- 800р В горшке не менее 12 бульб. Цветы очень ароматные. Цветет с каждого роста, адаптированная, с отличной корневой. Цветы среднего размера.
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Brassada Mivada-500р Взрослая, не крупная, адаптированная. Цветы ароматные, яркие. В уходе легкая, зацветает без проблем. 4бульбы,2е из них молодые, 3а готовая к цветению- продана

Изображение

Изображение

Ascocentrum ampullaceum-850р взрослый, с хорошей корневой, цвел.Уход как за вандой.- продан
Изображение
Изображение

Камбрия взрослая, цвела, цветы ароматные. Не прихотливая-500р
Изображение

Изображение

Epi.Flaming Valley-Sakura -650р Растение взрослое,с хорошей корневой, не капризное. Цветет шапочкой, 1 цветочек 2,5см-3см- продан
Изображение
Изображение
фаленопсис -450р Ростит детку(меняет цвет, цветы имеют тонкий ароматный, полный горшок корней)
Изображение
Цвел так:
Изображение
Изображение

Oncidium Gower Ramsey Lemon Heart -450р ( Цветоносы прямые, сильно разветвлённые с очень большим количеством цветков. Количество цветков достигает до 100 штук. Цвет ярко-желтого. Цвести может до 2-х раз в год, в любое время года.Взрослый, цвел.)
Изображение
Цветение:
[url=http://radikal.ru/fp/ea025687abd94c0e8d02d3728fc08a39]Изображение[/url
Последний раз редактировалось Marina L 27 июн 2016, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
Marina L
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Marina

Сообщение Lisichka » 20 июн 2016, 17:50

:)
Последний раз редактировалось Lisichka 24 июн 2016, 11:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Lisichka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 464
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Тройное счастье)

Сообщение irakez » 21 июн 2016, 12:05

Продам укорененные в воде листочки глоксиний по 30 руб.:
1. Брокад блу энд вайт (махровая) - 2 шт.

Изображение

2. Тигрина блу ( цветок простой, но очень крупный) - 2 шт.

Изображение

3. Тигрина ред ( цветок простой, но очень крупный) - 2 шт.
Изображение
irakez
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 216
Меня зовут: Ирина
Мои детки: ДОЧКА И ЛАПОЧКА СЫНОЧКА

Сообщение Раисовна » 22 июн 2016, 16:45

ФОТО по ссылке КОМНАТНЫЕ цветы под сообщением:
жасмин 100р , гардения 100 р , лимоны пондероза и павловский 200 р и 300 р, хлорофитум зеленый и полосатый 50-100, бегония тигр 50, пеперомия туполистная зеленая 50 и пестрая 100, фикус бенджамина 2 вида 100, сциндапсус золотистый 100, филодендрум блестящий 50 р, каланхое красное и желтое 50, толстянка 100, сингониум 2 вида 100, клеродендрум 100-200р, хойя карноза 100 р, хойя матильда 200 р, хойя карноза вариегата 200 р, зигокактус 50 - 100р, плектрантус 2 вида (есть и мольный) 50 р. ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 300 Р. МОЖНО ВЫБРАТЬ БЕСПЛАТНО: БЕГОНИЯ, КАЛАНХОЕ, ПЛЕКТРАНТУС, ЗИГОКАКТУС, ПЕПЕРОМИЯ ЗЕЛЕНАЯ, ХЛОРОФИТУМ ЗЕЛЕНЫЙ.
Раисовна
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Кирилл

Сообщение FLORIDA-98 » 22 июн 2016, 16:58

irakez писал(а):Продам укорененные в воде листочки глоксиний по 30 руб.:
1. Брокад блу энд вайт (махровая) - 2 шт.

Изображение

2. Тигрина блу ( цветок простой, но очень крупный) - 2 шт.

Изображение

3. Тигрина ред ( цветок простой, но очень крупный) - 2 шт.
Изображение

Возьму тигрину блу и тигрину ред.Люблю у глось простые цветочки.
тел.89069538451
FLORIDA-98
Фея
Фея
Участий в СП: 224
Медали: 8
Сердце (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Фифилюшка » 24 июн 2016, 15:44

Девочки кто хочет собирать плоды кофе Арабика дома? :Klevo: Вполне возможно вырастить в квартире кофейное деревце. За год может давать до 1 кг. зерен взрослое деревце кофе в квартире :ta_n_cor:
Изображение - кофе Арабика 120 руб. 1 шт.
Изображение - кофе Арабика по 90 руб. 3 шт
Изображение - кофе Арабика 60 руб. 1 шт
Изображение - кофе Арабика 40 руб. 1 шт
Изображение
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Фифилюшка » 24 июн 2016, 15:46

Укореняются детки аглаонемы Крит, будут по 150 руб. Кому интересно - пишите ;)
Изображение
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка

Сообщение мамочка » 24 июн 2016, 15:54

Марина, я бы взяла кофе один. У меня растет, но не цветет. Может ему подружку надо :D
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Фифилюшка » 24 июн 2016, 15:59

мамочка писал(а):Марина, я бы взяла кофе один. У меня растет, но не цветет. Может ему подружку надо :D

Конечно, Аня. Завтра ягоду буду забирать - могу с собой прихватить, только какой? Маленький? Средний или побольше? Напиши пожалуйста
Изображение
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Комнатное цветоводство