tais писал(а):Олесja писал(а):у нас в минусинске, у девушке около 1000 сортов фиалокя себе приобрила парочку
ну не в самом Минусинске,а в Зеленом Бору:)я тоже там была:)
Ну да,там! У нее свой сайт есть и там все фото с названиями)
Модератор: Светлячок
tais писал(а):Олесja писал(а):у нас в минусинске, у девушке около 1000 сортов фиалокя себе приобрила парочку
ну не в самом Минусинске,а в Зеленом Бору:)я тоже там была:)
Vladimirovna писал(а):Продаю стартеры и крупные детки (розетка 11 см) от сорта Sora Addison Rose по 80 и 60 руб. соответственно. Своего фото пока нет, как расцветет моя - выложу, если не разберут.
mohnatik писал(а):Подскажите, примерно через сколько времени после посадки в горшочки начинают первый раз цвести фиалочки? Выращивала из листочков.
tais писал(а):mohnatik писал(а):Подскажите, примерно через сколько времени после посадки в горшочки начинают первый раз цвести фиалочки? Выращивала из листочков.
все по разному. зависит от сорта и условий содержания от 6мес до 1,5 лет у некоторых сортов в основном через 8-12 мес
mohnatik писал(а):tais писал(а):mohnatik писал(а):Подскажите, примерно через сколько времени после посадки в горшочки начинают первый раз цвести фиалочки? Выращивала из листочков.
все по разному. зависит от сорта и условий содержания от 6мес до 1,5 лет у некоторых сортов в основном через 8-12 мес
так долго?
Вернуться в Комнатное цветоводство
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0