Семена упаковывают тоже люди, которые могут путать. За это уже расплачиваемся мы и только мы

Модератор: Светлячок
физалия87 писал(а):Не секрет 60 -65 кустов. Но не знаю куда теперь эти помидоры деть . Солить их не хочу. Или дайте совет ,что с прошлогодними делать помидорами. Вообще в полном расстройстве. Я обычно крупные сажу и солю их резаными как с желатином рецепт. Но нынче пролетела с семенами ( заказывала из Финляндии крупные) или младшая помогла перемешала , но помидоры только мелкие. Даже возиться не хочу. С цветами тоже налетела. Купила герберу на совхозной семена. Взошла дружно , лист другой. Так теперь во всех горшках питунья.
Nata K. писал(а):Пипец, приехала сегодня на дачу и чуть не упала, помидоры все повалены вместе с палками, все побило градом, перцы с цветами тоже попадали, пыталась помидоры поднять, ломаются.
Юнона писал(а):а у меня наоборот с помидорами- в прошлом году не знала кому раздать, а в этом что-то так...Девочки, а кому-нибудь яблоки- падалка нужна на переработку? С червяками, правда
Белый налив и еще какие-то красные. У меня родители не знают куда деть...
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0