Модератор: Светлячок
Бумс писал(а):Аня,не могу найти рецепт маринованных халапенек...Это "мамаабаканские" которые..вкуснючие
Hell писал(а):Аня, мне табаско и халапеньо. А сколько перчиков на кустике в среднем вырастает? Тоже не знаю, сколько мне кустиков. На пробу. Кустика по 3?
Лика писал(а):Анна Малыхина, Аня мне надо перчики. Для начала по сколько кустиков взять? Хочу все попробовать)))
Zadavaka писал(а):Анна, уточню - если что, purple chilli возможно несколько кустиков на рассаду посадить или нет? И еще, обязательно в открытом грунте выращивать или можно дома в горшке, например?
iris-ka писал(а):Пипперони что-то не нашла у Любаньки, Халапеньо и Хабанеро заказала - не справлюсь с агротехникой выращивания рассады?![]()
Учёные выяснили, что острая пища продлевает жизнь минимум на 14%. Но я пока не могу начать острую жизнь, или перцы мне нормальные не попадались...
Мужу мариновала горький Астраханский, он поначалу по половинке только мог съесть, хотя большой любитель острого
А я так и не решилась попробовать, пока заготавливала - не любовью к нему воспылала...
Вернуться в Садоводство-огородничество
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0